Птицы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 14 май 2012.

1. Здравствуйте! Редко вижу сны, а тут за 2 часа приснилось сразу два.
    1. Я лежу в своей кровати и дремлю. Окна в моей комнате не очень большие, но во сне они преврптились чуть ли не во всю стену. Летний день. Окна октрыты. Я просыпаюсь(на самом деле то сплю:D) от того что в комнату залетела чем-то напоминающая сову большая темная птица, я ее прогнал. Далее в комнату залетает более маленькая птичка и бьется в потолок, я ее тоже прогоняю. Дремлю якобы во сне дальше, как тут в комнату залетает огромнейшая птица(еще больше чем первая) в очень ярких оперениях(напомнила чем-то попугая, но в разы больше) и смотрит прямо на меня. Я почему-то ее испугался и пытался прогнать как и двух первых. Но она не улетала, в отличие от тех. Я почему-то испытываю страх и выхожу из комнатыи беру нож. Захожу в комнату и показываю ей нож пытаясь прогнать(но дотронутся до нее боялся даже ножом, просто хотел выгнать), а она ни в какую. Подхожу с другой стороны что бы угрожать, а она взлетает на меня и я от страха выронил нож. Четко помню ее перед своим лицом и дальше она по-моему села мне на правую руку, либо на тумбу рядом с кроватью. Дальше не помню, видимо сон на этом и закончился.
    2. Сидел дома и каким-то образом ко мне в гости начала приходить огромная толпа людей. Кто знакомый, кто нет. Все было замечательно, все были рады меня видеть - обнимали, целовали, говорили мне как рады меня видеть. Как тут неожиданно появляется мой друг, с которым я поссорился и больше не общаюсь. Говорит что рад видеть и все в этом роде. Но я даже во сне отношусь к нему с большим подозрением. Далее появляется моя бывшая девушка, с который я тоже по определенным причинам расстался по своей инициативе(впринципе как и с другом). Говорит что рада меня видеть, начинает плакать, обнимать меня и извиняться за свои поступки и просит понимания. Я к ней нормально отнесся, но культурно объяснил что между нами все кончено. Она ушла. Вечеринка продолжается, как тут я решаю проверить свой бумажник(накануне перед сном я положил туда крупную сумму денег) и обнаруживаю другую сумму денег и в другой валюте. У меня начинается паника и подозрения падают на друга. Я проснулся и первым делом подбежал к своему бумажнику, тьфу тьфу все было на месте:)

Что бы это могло значить?
    Заранее благодарю за ответы.

2. Ваши возможности видеть духовные события увеличились.В ваше духовное пространство прибывают различные духи-одних вы прогоняете-других боитесь осудить.Сесть на руку-руководить действиями и рассуждениями.Тумбочка-отложить дела на потом.

В ваше духовное пространство все прибывают духи друзей и знакомых решая по ходу проблемы и отношения возникшие с вами.С вашей стороны пока только не доверие и настороженность...

3. Спасибо большое за ответ. Впринципе все ясно :)

Загрузка...