Девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Слава1, May 13, 2012.

1. Значит) сон снился 13мая днем где-то с часу до четырех Девушка с которой мы на данный момент, мы не общаемся на она мне симпатична. Сон: получилось так что мы оказались оба на траве я ее обнял а она положила свои ладони мне на грудь, я почему-то долго молчал и смотрел ей прямо в глаза она тоже сначала молчала после чего что-то сказала (что-то по теме почему мы не общаемся), сделала в слове ошибку я ее поправил, после опять стоим и я как бы тянусь ее поцеловать но она опережает и целует первой даже...
    Вот такой вот сон очень бы хотелось узнать что это значит!

2. Взаимную духовную симпатию.

3. И часто Вам сняться эротические сны?

4. Не считаю там ничего эротического так сказать) а вообще сны бывают) Но не сказать что эротические, а что?

5. Максимус а по конкретней чуть-чуть можно? что значит духовную симпатию?

6. то что вы вместе лежите и молчите- ето отображение реальности, т.е. вы как бы нравитесь друг другу но ничего между вами нету ( молчите во сне ), возможно и вы и она друг от друга хотите чегонибуд большего.
    а поцелуй был в какой обстоновке? светлой и приятной ? или темной и не очень приятной. какие ушущения были

7. Поцелуй был, солнце светило очень ярко это все как бы было на пляжу на траве, цвета прям запомнились очень яркие, после поцелуя меня переполняли эмоции через край, так сказать

8. Ваше сознание понимает что с вами происходит.И значение этого.

9. по моему у вас все будет очень хорошо :) думаю что вы сблизитесь.

Loading...