Плыть на корабле в другую страну и видеть очень квасочные пейзажи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vika86, 13 май 2012.

1. Впервые в жизне мне приснился сон после которого я проснулась счастливой. Снилось мне что я плыву на небольшом корабле по морю (вода спокойная и чистая) куда не знаю,вокруг очень красивый пейзаж: какой-то лес, деревья очень красивые зеленые-зеленые водопадчистый, стою на палубе и звоню колеге по работе,расказываю ей, а она говорит мне что она с мужем уже там была, что я плыву в другую страну и там очень красиво!!!
    А попала я на корабль, потому что искала каким транспортом добраться на роботу но села на корабль и поехала в другую противоположную сторону.
    Может это смена работы?! Кто знает помогите!!!

2. Возможно вы правы.

3. А может быть корабль выбрал Вас. Ого, будь те осторожны, кто знает в какую сторону дует ветер. И все же Вы под парусами - перемены.

4. Мне года два назад снилось что я плыла на небольшом корабле по красивому морю а надо мной светило солнце . После этого я через месяц с мужем отправилась в Индию на два месяца. Очень хорошее было путешествие хотя мы его и не планировали. Так что к хорошим переменам . Удачи вам и счастья во всем!

Загрузка...