Знакомая.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 13 май 2012.

1. Напишу в одну тему сразу о двух снах, так как первый мало информации содержит.

12.05.2012
    1. Нахожусь на диване, рядом с девушкой (знакомой), к которой имею симпатию. Мы смотрим друг на друга, и чувствуется что каждый хочет что-то сказать. Потом я беру её руку и целую.

13.05.2012
    2. В супермаркете помогаю этой же девушке выбирать продукты. Позже, встречаю в магазине маму, она просит меня купить определённые продукты, я оставляю тележку девушки, и иду покупать то, что мне сказала мама. Подходя к кассе вижу знакомую, извиняюсь перед ней, что оставил её тележку, говорю ей "прости меня", она в ответ: "тебе не за что извиняться" и треплет меня за щёку. Потом мы выходим с ней на улицу, она уходит в одну сторону - домой, вместе с подругой, я в другую. Захожу домой, пытаюсь включить свет, но всё тщетно. Бегаю по квартире и показываю, что не боюсь этой ситуации (когда свет не включается) и размахиваю кулаками по воздуху.

Буду благодарен, если объясните что мне хотели "сказать" эти сны.

2. Вваше сознание с её сознанием бездействуют находясь в общем духовном пространстве.
    Приобретая знания по просьбе Бога в вашем духовном пространстве нет ясности понимания происходящего.

3. Какие продукты Вы помогли выбрать для подружки? Почему именно те а не другие. Какой фрукт произвел на вас особое впечатление. ))) Видите сколько вопросов, а Вы не задали не один. ))) Сон - суета и ничего особенного?

4. Решил, что это не важно.

Это были булочки и макароны)

5. Всё это по сути информация питающая дух как пища для людей.

Загрузка...