Помогите растолковать сон!

Discussion in 'Толкование снов' started by Vera19, May 12, 2012.

1. Еду я с бабушкой в автобусе домой,вдруг на одной остановке заходит в автобус Мэри Поппинс только уже постаревшая. Не доезжая до нужной остановки мы выходим вместе с этой бабушкой Мэри и идем пешком почти через весь город на другую остановку,которая находится вообще в другой части города, пешком. Сидим там на остановке,народу скапливается все больше и больше,вдруг эта Мэри исчезает. Прошло немного времени и вдруг на главную дорогу из-за поворота выходят какие-то странные люди,одетые в черные плащи,черные маски,глаза из-под этих масок казались огненными и в руках у них были факелы. И кто-то на остановке крикнул "бегите!спасайтесь!" Все в панике начали бежать от этих странных людей в плащах. Все бежали,я вдруг решила зайти в какой-нибудь дом,чтобы спрятаться от этих ужасающих людей. Забежала в дом, но ни в одной квартире мне не открыли и все двери были закрыты крепко,я побежала в самый конец коридора и спряталась за каким-то ящиком. Вдруг, я услышала,что в этот дом зашли эти люди,они умудрялись открывать двери во все квартиры очень легко и всех кого они ловили на пути поджигали своими факелами. Они приближались ко мне,и один увидел меня,и начал идти ко мне. Пока он приближался я чувствовала его подсознание и каким-то образом я взлетела к потолку и начала через всех них лететь к выходу,но так как выход они перекрыли,мне пришлось выбираться(вылетать) через окно,пока я летела все они пытались поджечь меня факелами. Когда я вылетела в окно,я отчетливо услышала мысли того,который меня увидел первей всех,он приказал,чтоб меня догнали. Я увидела, что за мной тоже эти люди полетели. В этот момент я резко очутилась в каком-то месте,там были отец и сын. Они сказали,что я могу у них остаться и этот мужчина (отец) сказал, что видел на окраине города склепы и эти существа вылезли оттуда. Так я у них провела некоторое время,но потом эти существа меня нашли и я проснулась...

Вот такой вот сон....

2. Ехать-рассуждать,мыслить.С попутчицей-духовной учительницей сознанием детей.Люди из склепа-нищие духом,сознанием и мировоззрением.Поджигать-приводить к не поправимому урону духа-осуждению.Осуждение кого либо ведет осудившего в их ряды.Дом-чье то духовное пространство-мировоззрение.

3. приснился сон в котором я напару с незнакомым мне мужчиной участвовала в конкурсе. нужно было найти в булочках обручальное кольцо. и я его нашла, но не в первой булочке. как я поняла восне кольцо было моей подруги. как толковать такой сон?

4. Вы нашли в духовной пище связь для духа.Духовную связь.Кольцо золотое?

5. да, кольцо золотое, широкое, обручальное. а что за духовная связь, с кем?

6. С хранителем души.

Loading...