Сестре приснилось, сколько кому из ее родителей жить и сколько жить ей!

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, May 12, 2012.

1. Помогите, пожалуйста. Моей самой близкой подруге, с которой мы считаем друг друга сестрами, приснилось вот что:"Я не помню все. Запомнилось только, что я разговариваю с папой. Он общался то ли с экстрасенсом, то ли с гадалкой, спросил, кому сколько осталось. И она ответила что кому-то там, я не помню, 31 год, мне 18 лет, ему самому 2-3 года, а маме 2. Причем сначала он (папа) не хотел говорить, я настояла. И он так грустно это сказал, подавленно. Вздохнул. Я в шоке была. Плакала по моему-даже. Что было потом не помню, н когда проснулась сразу вспомнила этот эпизод. Он достаточно яркий был, хотя у меня сны обычно серые. С тех пор мне страшно, но не за себя, а за родителей. Вдруг я представила, что осталась одна. В память врезались эти цифры. Про себя подумала во сне - ладно, время еще есть. По-моему это в ночь на воскресенье снилось. Не дай Бог вещий..."
    Помогите пожалуйста, что это значит, реально ли сон вещий или просто она боится потерять близких! Обеим очень страшно

2. Вот пусть прям сейчас выкинет это из головы, сотрет ненужную программу, т.к. этот сон кем-то навеян, кто-то влез в него и наговорил такого!пусть посидит помедитирует (успокоит дыхание и мысли, представит картины того сна и слова и начнет их растворять, стирать, а слова менять на такие которые ей по душе), т.е перепрограммирует себя! Пусть делает до тех пор пока ее психика не успокоится по этому вопросу. И к Богу пусть обратится, чтоб защитил ее от подобных снов-вмешательств..Это минимум что можно сделать...есть конечно и другие практики, но этого будет достаточно, думаю. Сон навеян, но она сама своими страхами может притянуть ситуацию. Удачи

3. Большое вам спасибо!:) Так и передам.

4. А подскажите, "кто-то влез в него..." что это значит? Это те, кто желает ей зла?

5. Желайте всем в округ только добра и здоровья-не какого негатива в мыслях и все будет в порядке.

6. Просто в этом году была одна история с ее "подругой", которая оказалась отвратительным человеком. В итоге моя сестра в депрессии была месяц, потому что та сделала ей очень больно и предала ее. Я и подумала, возможно, это она посылает такой негатив...

7. Ее отвратительные поступки-ее проблемы.Не стоит думать вам про них.Пусть пробует в ответ ей желать добра и счастья или просто выкинет ее из головы.

Loading...