Опоздание на работу, потеряный мобильник

Discussion in 'Толкование снов' started by Physnik, May 12, 2012.

1. В реальности я на работу езжу в другой город. А во сне этот завод рядом с улицей где живу. Все дома очень реалистично выглядят. И в одну квартиру я к незнакомой женщине лет 60-70 хожу завтракать или обедать.
    На заводе я обнаруживаю, что у меня нет мобильника. Думаю что оставил его в той квартире или ещё в другом месте (это не очень помню что то с работой связано). Чтобы выйти на улицу нужно идти через проходную. Охранница как обычно досматривает. Парадокс в том, что она находит у меня мобильник, но я во сне на это не обратил внимание. Всё равно пошёл искать. Не найдя его в двух местах побежал на завод. Времени оствалось мало. Почему то стало темно как ночью. Я нашёл только другое здание, но надеялся, что через него тоже можно пройти на территорию завода. Зашёл туда и стал спрашивать рабочих, где проходная. Одни говорили, что нужно подниматься по лестнице, потом другие что спускаться. Время могло уже истечь. На этом сон закончился.

2. Вы потеряли возможность духовной связи-хотя она при вас.Темнота-не понимание.Идти вверх-делать верные умозаключения.Темгота-не понимание тип.

Loading...