Прикосновения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Изабелла, 11 май 2012.

1. Месяц назад я поссорилась с близким человеком,другом.Он всё это время снится мне почти каждую ночь,но сегодня приснилось вот что:
    Буд-то мы с ним что-то рисуем и наши лица очень близко,мы касаемся друг друга щеками(мне было удивительно тепло),и ощущение такое что вот-вот поцелуемся.Чувства были через край,конечно.Помогите мне понять-что бы это значило???
    Вообще он мне снится,как я уже писала,очень часто и всегда мы разговариваем,но я не запоминаю,о чём.Странно всё это,я ведь решила вычеркнуть его из своей жизни.И,вот парадокс,чем меньше я о нём вспоминаю,тем чаще вижу во сне.

2. Рисовать-иметь свое представление-видение чего то.Сознание души решает духовную задачу с ним и чувства характеризуют ваши отношения на тонком уровне.

3. Т.е.,не смотря на то,что кажется,мы рассорились навсегда,на тонком уровне наши души вместе?

4. Просто почему я так настойчиво переспрашиваю?..Дело в том,что мне бы хотелось забыть этого человека и всё что с ним связанно,но именно из-за снов не получается.Уже были случаи когда мы пытались разбежаться,но,как только мы не вместе внешне-во снах встречаемся...Очень это тяжело

5. Сны теребят душу - не все сказано правдиво друг другу. Где то есть недопонимание. Объяснитесь еще раз и если после этого сны свяжут вас, значит пришла любовь, а с ней нельзя шутить.

6. Мы объяснялись много раз))) И всё повторяется...Значит,любовь,говорите?...А вот ещё один сон: Тот же человек хочет меня убить.Преследует,а я прячусь от него...Проснулась с ощущением умиротворения,потому что удалось спрятаться...Что бы это значило?

7. Преследовать-насильно идти на духовный контакт.Пытаясь вас осудить за что то.

Загрузка...