Дорога, укусы, еда, разговор

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, May 11, 2012.

1. Сегодня снился странный сон. Будто я, моя мама и моя бабушка находимся в дороге. Среди нас поезда, перрон. Мы ищем гостиницу. Заходим в комнату, а там около 20-ти кроватей. Мы ложимся на одну, нам нужно переночевать. Я понимаю, что здесь есть какие-то твари, которые сейчас будут меня кусать. Я стала кричать. Моя мама начала держать мои руки и ноги и говорить, что так надо, что потом будет легче. Какие-то твари (я не помню, вроде бы крысы или мыши) кусали меня за ноги и руки (в те места тела, в которые распяли Христа). Из ран текла кровь и кожа была рваная. В этот момент я подумала, что я должна перетерпеть это. Я перетерпела и вроде бы от меня отстали. Я даже представила, как быстро заживают эти ранки. Потом наступило утро, мы вышли из комнаты и сон оборвался. Вдруг я оказывась в огромном гипер-центре, типа "ЦУМа". Я стою возле барной стойки. Мне приносят розы. Я благодарю, но не беру цветы. Я начинаю искать маму и вижу огромный фуршет. Там было очень много еды и очень красиво. Я ходила и выбирала, от чего мне лучше отказаться. На фуршете была только "тяжелая пища", типа булочек и мяса. Я взяла себе одну слойку, нашла маму, она мне предложила вкусный стейк. Я его полностью съела, мама тоже ела. Потом я оказалась за столом с мамой, парнем и незнакомыми мне людьми (2 сестрички-подростки и их мама). Из разговора я поняла, что сестрички ругаются и борятся "за лидерство". Одна из них полная и комплексует, начала плакать. Парень проводил им лекцию о том, как нужно за собой следить и вести себя. Они обсуждали куртку младшей сестрички. Она была золотистого цвета. Мне предложили ее подержать. Я сначала захотела себе такую же, очень красивый фасон. Но посмотрев бирки изнутри и пошив я вслух сказала, что это очень дешево и никуда не годится (имела ввиду качество), отдала куртку девочкам. Вдруг подходит за стол моя тетя и говорит, что это она мне купила цветы... Я выразила сожаление, что не взяла их и проснулась! Расскажите, плз, по-подробнее, как это расшифровать...?

2. Вы в пути духовных рассуждений.Остановились в рассуждениях на гостевом мировоззрении ,где не понимание происходящих духовных событий.Вас там осуждали за ваши рассуждения и дела.
    Потом ваш дух попал на уровень восприятия информации.Есть хлеб хорошо.Мясо-болезни.Цветы-красота.Одежда-личное мнение.Плохого качества-не верное.

Loading...