Слёзы... падение... признание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tata_Ната, 11 май 2012.

1. Снится мне сон, в котором я готовлюсь к защите диплома ( в реальной же жизни, диплом я получила уже как год назад и подобных снов не было )... вокруг много людей, все смотрят за происходящим, контролируют процесс... в комиссии сидит один человек и это женщина, ранее мне не знакомая... через некоторое время подходит моя очередь и мне нужно уже идти... в руках у меня текст и я уже подхожу к сцене... как вдруг глаза мои стали слезиться, покатились слёзы... хотя я совершенно не грустила и мне не было страшно... постепенно я стала слепнуть... в тот момент, когда я уже ничего не видела кроме белой пелены, я начинаю падать... в момент, когда я оказываюсь уже лёжа на полу, ко мне подбегает молодой человек... Слегка приподнимает меня и начинает признаваться мне в любви, говорить, что никого не любил как меня... хотя мы с ним совершенно не знакомы... я его вижу в первый раз... зрение моё восстановилось и слёз уже не было...
    приснился сон под утро 11 мая... в районе 6 - 7 часов

2. Защита ваших духовных знаний провалилась из за духовной слепоты но вам помог исправить ваши рассуждения друг.

Загрузка...