Снится Бывший любимый

Discussion in 'Толкование снов' started by Wakeup, May 11, 2012.

1. Доброе утро,очень нужна Ваша помощь
    Помогите истолковать сон
    От меня ушел парень прошло уже около месяца. Я очень скучаю и хочу возобновить с ним отношения. Недавно списались с ним,все было нормально,принял мои извинения (было за что) сам извинился в ответ
    Потом его как подменили, ни с того ни с сего,сказал,что надежды возобновить отношения нет,что бы я шла дальше,как знакомые общаемся нормально
    Сегодня снился сон, о том, что мы вместе поехали отдохнуть в другой город, все было хорошо,мы снова были вместе.
    Затем он приглашает меня приехать к нему домой,я собираюсь
    И тут он меня говорит,что мы не будем вдвоем. Я удивляюсь, почему. Он говорит,что не хочет быть вдвоем,хочет кардинально поменять, что хочет большую и шумную вечеринку (раньше он не был их любителем) Все заканчивается на том, что он собирает друзей, ищет кого бы еще пригласить, но обо мне вроде не забывает, на этом мой сон обрывается,я в беспокойстве просыпаюсь
    Как Вы думаете, о чем это может говорить?

2. Означает что он перевел формат ваших отношений в не душевный.Как одну из компании.

3. Очень жаль(((

4. Мне в последнее время стал сниться бывший парень. Не каждую ночь, но часто. В снах у нас все хорошо, мы вместе, признается в любви… К тому же именно таких ситуаций как во сне, не проживали с ним в прошлом. Вместе с тем, что он начал сниться мне, он приснился моей маме три раза. Первый раз за пару дней до того, как стал мне сниться. Он ей что-то говорил, что-то обо мне… Что-то типа «все будет хорошо»… Второй раз в один и тот же день, что и мне. Она не помнит, что он ей рассказывал.
    Расстались мы в апреле. Но, правда, потом в мае возобновились отношения, но на пару недель. Расставание по его инициативе.
    Вообще я уже перестала была о нем думать и даже начала по-немногу новые отношения. Но эти сны ставят меня в тупик… Посдедний самый яркий сон приснился мне с 22.07. на 23.07. Даже модно сказать, что 23.07, так как приснилс под утро. Во сне, мы с ним снова вместе, у нас все хорошо. Сидели на кухне, говорили о работе и бдущем, пили чай... И потом он поставив чашку взял меня за руку, сказал что любит и что все будет хорошо.
    Сейчас в реальности мы с ним не общаемся.
    К чему он может сниться?

5. Он переосмыслил отношения с вами и думает их возобновить.

6. То есть он хочет все веруть и поэтому снится мне?

7. Re: Бывший Молодой Человек

Мы встречались несколько лет назад, расстались не на самой приятной ноте. Но как-то встретились, поговорили как знакомые. Он женился и у него родился сын.
    Я его уже давно забыла, простила и отпустила, пожелала ему счастья и совсем о нем не думаю уже года 3 точно.

Сегодня в ночь или под утро снится сон:
    Не помню с чего начинается, и смутно помню линию сюжета, но весь сон он мне говорит о том, что жалеет о нашем расставании и жалеет о том, что женился на ней.
    Потом я попадаю в какую-то квартиру, я умываюсь в ванной, и слышу как в эту квартиру заходит его жена (я её никогда не видела). мы с ней встречаемся на кухне. Разговариваем как знакомые. Она тоже говорит мне о том, что у них не так уж все хорошо, но хочет наладить отношения с ним. Потом на кухню приходит он, и она садится к нему на коленки.
    Потом я оказываюсь в комнате с их маленьким сынишкой, похож на него. У меня очень теплые чувства к этому малышу, и я ему тоже нравлюсь (он играет со мной, не плачет).
    Потом я еду с бывшим на машине, он за рулем. И он опять начинает мне говорить о том, что жалеет, что женился, что хотел бы меня вернуть и наши отношения. А я ему говорю о том, что у него прекрасная жена и прекрасный сын. Что они его любят, и что любую ситуацию в семье можно сгладить если захотеть. А нам нет смысла ворошить прошлое.

Кажется, что в этом сне я еще попала в парикмахерскую, где хотела покрасить волосы, но так и не смогла дождаться хорошего мастера-парикмахера.

Скажите, что обозначает этот сон?!

8. мы с гражданским мужем разошлись более 2-х лет назад, а он мне всё время снится. в последнее время это однотипные сны: мы целуемся, обнимаемся, занимаемся любовью и молчим (он не сказал ни единого слова) и за этим всем наблюдает кто нибудь из моих родных. во сне мне хорошо рядом с ним, я рада тому что мы снова вместе, но меня беспокоит реакция родных.
    скажите пожалуйста к чему это сон? почему мне снится этот бред?

9. Он о вас вспоминает с теплом итп.

Loading...