змея,свадебное платье,бывшая любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прохожая, 11 май 2012.

1. Помогите плизз расшифруйте...
    В ночь с четверга на пятницу сон снился такой "я стаю в помещении вижу фигуры на уровень головы ниже голов стоящих , соответственно лиц не вижу , смотрю на свои руки и мне одевают на правую руку браслет змейку золотую с красными камнями большими,и как только мне одевают это браслет змейка оживает ,шустро начинает двигаться и по руке,по телу спускается на пол и пролезает под мою кровать у меня начинается паника страх,я подхожу к шкафу и нахожу там свадебное платье ,спокойное без мишуры с фатой перчатками,одеваю его долго смотрюсь в зеркало что-то меняю,любуюсь и подходит мама я вижу себя её глазами она испуганна,и начинает меня будить,я проснулась рядом ни кого"-осадок жуткий
    Второй сон мне приснился вчера,знаю что скорей всего это игры подсознания мне преснился человек которого я очень сильно любила,но мы больше года совсем не общаемся абсалютно,не общих друзей ,я даж незнаю жив ли он...ничего сон такой "Я лежу у него на груди и он плачет и обнимает мою голову и говорит "Я пытался тебя забыть вычеркнуть.но всё равно я тебя люблю ""-ощущения после сна,гипер мега позитивныееее я понимаю что это всеголишь подсознания выдает мои мысли за его,но может он вспоминал обо мне?!?заранее пардон

2. Нищие духом своими действиями указали на клевету в ваших действиях которая уходит под основу вашего духовного сна-бездействия.
    Шкаф-отложенный на потом дела.Свадебное платье-личное мнение о духовном союзе.Спать-бездействовать.
    Ваши сознания встретились в общем духовном пространстве и обменялись чувствами.

Загрузка...