Погружение в несколько снов и смерть

Discussion in 'Толкование снов' started by Девушка ветра, May 10, 2012.

1. Добрый день!Сегодня приснился очень насыщенный, для меня не совсем обычный сон. Вообще сны снятся мне постоянно, стоит даже заснуть минут на пять.В двух словах о себе, чтобы некоторые моменты во сне были ясны.
    Я два года назад переехала в Москву. Сначала хотела приехать на несколько месяцев, но по собственной воле задержалась аж на годы.Здесь снимаю комнату.В городе где я жила меня ждет мой молодой человек. Два года никак не получается решить вопрос кто к кому переезжает, и в начале этого лета мною было принято решение вернуться. Что собственно говоря и планирую.До этого пять лет училась(после окончания школы) и жила у дедушки.Родители живут отдельно, в пригороде.
    Сон начался с того, что дочь женщины у которой я снимаю комнату выходит замуж. Я на эту свадьбу не иду,сославшись на усталость и засыпаю. Просыпаюсь у родителей. У них какой то праздник, много друзей, родственников, мой молодой человек. Мы что то отмечаем, помню отчетливо, что мой молодой человек ведет себя очень странно и я испытываю к нему некие неприятные чувства. Я ухожу к дедушке, и снова ложусь у него спать. Проснувшись на диване в его квартире я понимаю что мне трудно открыть глаза и пошевелится. Все таки встав и оглядевшись я осознаю наконец, что я во сне.Я понимаю что мой брат, отец, сантехник, смуглый мужчина за окном-иллюзии. Я говорю им об этом и они исчезают. Я закрываю глаза и пытаюсь проснуться. Помню, что заснула в комнате в Москве, и проснуться должна там же.

Просыпаюсь снова у дедушки, что то происходит и я повторяю свою попытку . И снова просыпаюсь у дедушки. Тогда в отчаянии я выхожу на балкон. Там какая то старушка.Я пытаюсь заговорить с ней, но она меня не слышит. Я выхожу на улицу, обращаюсь к прохожим, но они тоже меня не слышат. И я понимаю, что я умерла, или в коме. И никак не могу отсюда выбраться. Я иду по темным улицам и плачу. Встречаю высокого мужчину , который говорит мне,что не стоит плакать, если ты уже умерла. Я говорю, что хочу увидеть моего молодого человека, потом родителей. Даже не говорю, а думаю, но мысли как будто произносятся вслух. Потом оказываюсь на природе. Светит яркое солнце, дует теплый ветер, вокруг бесконечные зеленые холмы и луга. Мне здесь нравится. И я как будто начинаю светится и просыпаюсь.
    С анализом снов, я знакома мало. Поэтому была бы благодарна за Ваши мнения.

2. Видеть себя спящей-значит бездействовать духовно.Повтор сюжета с дедушкой-не верно сделанный вывод-решение.Высокий человек-высокий духом.Яркое солнце и трава-уровень для живых духом.

Loading...