Нужна помощь психолога

Discussion in 'Психология' started by лилья, May 8, 2012.

1. погрязла в долгах перед банками,теперь хочу свести счёты с жизнью,часто сняться умершие,сны ясные и красочные,многое сбываеться,хочу знать ,что будет после смерти с долгами ? не повесят их на детей? смогу ли я после смерти им помогать? запуталась очень,а помочь никто не может все отказались от меня .что делать то,правда умереть,два раза пробывала но спасли,надеюсь что 3 будет последний ,посоветуйте люди.......может есть какой выход???????

2. Re: нужна помощь психолога

психологом я больше не буду, но что касается банков и вообще:

1. вы когда брали кредиты договоры подписывали ? что там в залоге или кто поручитель. Если никого и ничего, то через суд постараются раздербанить ваше иммущество. так или иначе достанется детям.

2. что будет после смерти никому точно не известно, никто не возвращался. хотя есть масса фантазеров на эту тему, а вообще во всех религиях самоубийство это грех, значит ни о какой помощи речи идти не будет. согласно религии.

3.В качестве выхода можно обратиться в банк за реструктуризацией кредита. можно через адвоката попытаться обиваться от коллекторов, если до этого дошло. 2 попытки суицида, значит вы в психушке на учете уже. тоже может помочь.. собрать все бумажки воевать. конечно можете по какому то кредиту найти поручителя, но если все все отказались, то не реально.

4. ваше самоубийство снимет проблемы с вас лично, но не с тех кто члены вашей семьи.

3. Re: нужна помощь психолога

Не ждите материальной помощи не от кого, да это и не правильно, почему кто-то должен погашать ваши долги.
    Теперь все зависит только от вашей силы воли, терпения и конечно же здоровья, которое вы похоже уже подорвали попытками
    самоубийства. Вы должны сейчас собрать все соответствующие бумаги и объявить себя через суд банкротом, вот только не знаю можете ли вы получить бесплатного адвоката. Возможно вас обязуют выплачивать все, что у вас остаеться сверх прожиточного минимума, ну и что, вы будете живы и ваши дети не будут страдать в двойне, от потери матери и от маминых долгов, в законе о наследстве наследуеться всё и + и -. Попробуйте собрать силы в кулак, перетерпеть не очень добрые замечания чиновников и наверное даже голод, боритесь за свою жизнь и за счастье детей. Я понимаю, что это на бумаге просто, но у вас просто нет другого выхода.
    Сил Вам!

4. Re: нужна помощь психолога

Выход всегда есть - предлагаю Вам погасить долги в реальной жизни. Нет денег? Займите или продайте. А самоубийство даже религия запрещает.

5. Re: нужна помощь психолога

Лилья это точно не выход! расскажу кратко свою историю, так сказать для поднятия боегого духа!
    Я приехала в Москву семь лет назад учится, как было тяжело первое время словами не передать. Мы приехали втроем, мама со вторым мужем на заработки и собственно я. Мой отчим не выдержал, он и до этого был слабый а тут сдался и запил... не просто запил а еще и в купе с игровыми автоматами. То время было адомвсе деньги заработанные нами с мамой проигрывались, мы остались в чужом городе совершенно одни. Но даже это не стало поводом вернктся назад и показать свою слабость... В итоге тяжелой работы мы взяли ипотеку с горем пополам начали платить, но не забывайте про отчима. Он ночью украл деньги на очередной платеж и все спустил... В итоге возник долг, сначала маленький, а потом огромный из-за того что мы не смогли найти деньги и поползли проценты... прошел год, мама развилась и банк после тысячи инстанций дал нам рестуктуризацию. долг мы выплачиваем и сейчас, но это уже не страшно. жизнь потихоньку налаживается, я вышла замуж и у меня родилась дочка. Сейчас даже страшно подумать что было бы если бы я сломалась и наложила на себя руки... моя радость не когда бы не родилась...
    Не отчаивайтесь, возьмите себя в руки и пройдите все испытания с достоинством, самоубийство удел слабых и телом и духом... У вас же есть дети неужели не страшно их оставить? Соберитесь с мыслями и идите в банк за рестуктуризацией, это не так страшно, если нашлась смелость на суицид, то найдется и на банк! удачи Вам!

6. Re: нужна помощь психолога

Странно только, что рассказ впечатляет, а вот аватарка тянет в ад? Тьма, что случилось?

7. Re: нужна помощь психолога

воспоминания. каждый поступок оставляет свой след, к сожалению за свое детство (нет, я не жалуюсь) очень мало видела хорошего, вот и выросла мрачная и агресивная девица))) это уже скорей подсознательное.

8. Re: нужна помощь психолога

Меня тут назвали хохмичем, то есть человек который смеется. А я Вам верю и конечно же желаю удачи. И дочка и муж и планы на жизнь, но пожалуйста измените аватарку. Черное уходит...и зачем за него держаться? Ну вот возьмите милого и хулиганистого из мультика о спасателях " Чип и Дейл ", но я Vovka и хочется его потрепать по хохолок. Что думаете и у меня всякое было, а я гоню это прошлое за карму. Хочу из серой уточки лебедёнка видеть, пожалуйста. И для дочки Вашей сказка расцветёт в реальность.

9. Re: нужна помощь психолога

спасибо за добрые слова, я постараюсь))

10. Re: нужна помощь психолога

Тени, много ли мы знаем о своем прошлом и о том для чего мы вообще? Слова становятся не актуальны вроде если прошлое изменилось. Спасибо за начала красоты.

11. Re: нужна помощь психолога

Не знаю, тень сменила аватарку или нет, не наблюдал. Но текущая точно не отражает мрак.

12. Re: нужна помощь психолога

сменила))) эта уже другая)))