На празднике у девушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, May 8, 2012.

1. С воскресенья на понедельник видил странный сон. Мне приснилось, что я на какомто празднике в гостях у своей любимой девушки.Что был за праздник - я так и не разобрался, может ее день рождения а может и нет. Был накрыт стол, но во сне както внимание особо на нем не сосредотачивалось. Были ее родители, я разговаривал с ее отцом и матерью. Настроение на празднике было , как сказать , какбы не особо праздничное и не унылое, както внимание не сосредотачивалось. Я говорил с ней, о какойто ерунде, вобщем както тоже не сосредотачиваясь на теме. а потом вдруг неожиданно пришел ее какойто друг, и она пошла с ним кудато, толи в театр, толи в музей. Потом недолгий разговор с ее матерью, опятьже ниочем, и на этом сон закончился.
    Помогите пожалуйста его обяснить...

2. Ваше сознание хоть и присутствует в ее духовном пространстве но не находит ответного отклика в её душе.

3. Сны иногда приносят чудеса. Нет любимой девушки, а в голове уже разговоры с родителями. Она правильно сделал, что ушла в театр с другом, она его просто любит.

4. А теперь Вы спрашиваете, можно ли ей навязать любовь? Была тебе любимая, а стала мне жена...навязать? Зачем? Я думаю, все зависит от девушки. Если она захочет - будет она Вашей девушкой, любимой, женой или временной. Конечно мир создал различные способы овладеть женщиной, но что будет потом, когда чары спадут? Но я думаю, что девушки всегда любят рыцарей. Вот Вы рыцарь? Но не рыцарь для одной девушки, а что бы быть в душе рыцарем для всех. Не просто сильным куском железа, рыцарем в душе. А?

Loading...