Помогите пожалуйста разобраться к чему этот сон..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ришка, 7 май 2012.

1. Сегодня мне приснился какой-то непонятный сон. Но из всего него я помню только небольшую часть. Большое пространство помню луг просторный, редкие деревья, а я сама словно занимаюсь чем-то. То ли какие-то упражнения, то ли просто стою и смотрю в даль. Этого я точно не помню. Потом мне показалось, что опасность где то рядом. Из-за этого чувства я споткнулась и очень быстро побежала вниз с небольшого холма. Цеплялась за все подряд, спотыкалась, но не падала. У самого подножия холма я врезалась в какого-то мужчину. Высоко, широкого в плечах и с большими мускулами. Он был сначала странно прохладным, но потом мне стало тепло и я стала быстро проваливаться в сон. Но несмотря на это я чувствовала онт него какую-то угрозу, хоть и засыпала быстро. Последнее, что я помню прежде чем уснуть во сне и проснуться на своей кровати, это моя собственная мысль. Она меня поразила больше всего, потому что в таком состоянии думать вообще никак не хотелось. Я подумала: "С ума сойти.. Меня обнимает.. Демон..". Думалось вяло, но я это запомнила.
    Мне очень интересно, что значит этот сон. Я его весь день не могу из головы выкинуть.

2. Упражнения-умственная разминка итп.
    Бежать вниз-делать не верные умозаключения об опасности для вас и о том что вам симпатизирует демон...

3. Новые взаимоотношения. Если у Вас такой необычный характер. Каким бы он не был холодным, Вы смогли понять тепло его души. Вам еще долго мерзнуть предстоит, ведь этот гигант встал перед Вами. Может быть с иронией - мускулы? Однако ничто не делается быстро как и понимание самой себя.

4. Это странно немного. Я обычно не запоминаю внешность людей, а в этом каждую деталь вижу. Но меня больше другое волнует.. Мне продолжает снится этот сон. Он словно сон и не сон одновременно. Уже которую ночь стоит мне уснуть, я вижу обычный сон, потом этот сон рвут как обычную ткань. Просто разрывают. Появляется Он, берет не за ладон, а выше запястья и тащит куда-то. Сначала мы шли к каким-то воротам, я их издалека увидела, жуткие такие. Я начала вырываться, кричать "помогите", но никто не пришел на выручку. Он меня протащил через эти ворота и мне открылся ужасный вид. Такого жуткого места ни в одном ужастике не смогут показать. Мы все время ходим, очень редко в каком-то месте останавливаемся, в этих местах много.. тварей.. иначе не скажешь.. Но бывают и очень очаровательные личности. Как-то раз в одном из таких мест подошел к нему какой-то "дядя" (один из тварюг), присвистнул и спросил "Где ты такую откопал?" и потянулся ко мне. Демон меня немного за спину свою потянул и сказал "не трогай." да таким голосом, что у меня мурашки по коже поползли. И вот так ходим. Уже около недели. Сначала я боялась. Жутко было от такого места. Сейчас уже привычней, но к тварям я так и не смогла привыкнуть до конца. Он не отвечает на вопросы. Почти. Где-то на 2 ночь я у него спросила "где мы? куда ты меня привел?" он ответил "не задавай глупых вопросов.". И сказал это таким тоном, мол, и так понятно. Мне от этого ответа малость поплохело. Где-то на 3 или 4 ночь я спросила "Куда ты меня ведешь?" он ответил "Когда дойдем - узнаешь.". Это странно.. Где-то одну ночь назад я успугала очередного монстра и снова позвала на помощь. Вопила очень громко. Он резко дернул меня за руку вверх (думала руку оторвет), а другой рукой закрыл мне рот "не шуми, всеравно никто не придет." эту ночь мы прошли тихо. Снова твари эти, дороги, ужасные места.
    только вы не думайте, что я ужастиков пересмотрела. Я не люблю ужастики и не смотрю их вовсе. А в таком месте (в таком сне) впервые оказываюсь.
    Я кричала о помощи в надежде, что мне поможет то, кто меня всегда спасал из моих маленьких кошмариков. Я всегда падала с огромной высоты и меня всегда кто-то ловил в метре над землей, не давал упасть. И при этом я всегда слышала.. как бы сказать.. взмахи крыльев слышала. В одном из снов, когда он меня принес домой и уложил на кровать, он сказал "не бойся, я не дам тебя в обиду, я всегда буду с тобойЮ. А теперь засыпай." и после каждого из таких снов я просыпалась именно в таком положении как он меня и ложил. Но его помощь я надеялась. Но он ни разу не пришел..

5. И еще.. Этот Демон всегда прохладный. Но сквозь прохладу чувствую тепло. Да хотя бы рукой, за которую он меня постоянно держит..

6. Он вас ведет в рассуждениях с помощью мотиваций к не верным поступкам-деградации.Позволять себе всё более не верные мысли и действия.Контроль вами своих размышлений -а именно не желание кому либо вреда и не суждение о не верных действиях других поможет развернуться ваше душе и начать выходить из областей ада.Видимо вы уже не ребенок своим сознанием и можете сами себе помочь выйти от туда.

7. Это демон самый настоящий. Вы ему похоже приглянулись, но вот чем- это надо выяснять...если хотите узнать больше, то попрошу такой разговор в личку....

8. Сефира, спасибо большое.

Загрузка...