влюбится во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by nastyshka1421, May 6, 2012.

1. сегодня мне приснился сон в нем я увидела парня я стояла перед ним вся растрепанная ненакрашенная в странной одежде а он краснел и смущался когда смотрел на меня , я пыталась что то ему сказать но он отворачивался хмурился и говорит что я маленький ты меня не полюбишь, но он мне понравился он был очень красивый и маленьким он не был, я не понимала что происходит но потом оказалось что я с ним лежу вместе просто лежу нечего эротического и он меня к себе прижимает я спросила как его зовут он даже имя сказал Андрей константинов , что это значит как так я видела его очень чётко как в жизни, мне было так хорошо я не могу описать это чуство в жизни такого точно не испытывала подскажите что бы это могло значить? может он вещий и ещё странно что он назвал своё имя

2. мне тоже бывает снятся какие то незнакомые парни с которыми у нас типа любовь.
    потом просыпаюсь с хорошим настроением.
    а бывает, когда во сне приснится даже знакомый человек. и во сне ты к нему испытываешь сильные чувства, потом в реальности в него из-за этого влюбляешься.
    я один раз так и влюбилась в знакомого после сна.

3. Я тоже)Правда ничего хорошего из этого не вышло.

4. советую посетить вот этот чудо вебинар http://centerse.ru/Emotsionalno-obraznaya-terapiya/70
    Проводит его великолепный человек Николай Дмитриевич Линде!!
    Что такое сновидения?

Как часто они нам снятся?

Зачем они нужны?

Какие секреты содержат в себе сновидения?

Как понять истинный смысл сновидений?

О чем они нам сообщают?

Что открыл З.Фрейд в сновидениях?

Бывают ли вещие сновидения?

Как использовать сновидения для психологической помощи людям?

Loading...