Ботинки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 17 сен 2006.

1. Привет! Для меня не мало важен этот сон, если можете расстолкуйте мне его пожалуйста.
    Значит так, в этом году я перешла учиться в новое место. И мне приснился такой вот странный сон...
    Как будто мы все в институте...И вот я одна захожу в большую аудитрию, и там сзади передевалка...я пошла к ней...а в аудитории сидят одни только парни... Как будто я переоделась, и парень из моей группы поваричивает голову и говарит :"Девушка, вы оделись?" И видит что я одета...и говарит :"Ты такая красивая, я хочу познакомиться с тобой" Я как-то так застеснялась ... все повернулись смотрят на меня и слушают...:confused: :confused: :confused: Куда деваться=) А на ноге у меня одет только один батинок, причём красный...и я ухожу отдута...и снимаю второй свой красный батинок (зачем я это делаю?:( ) ИДУ не оборачиваюсь, а он мне говарит : "Наташ,куда ты, постой" Я: "Ты даже моё имя знаешь?" Он:"Да!" И я ушла...
    Что это всё значит, так всё запущенно? Пожалуйста рассталкуйте мне его:( :(

2. Re: Причем здесь батинки?

Ой-ой!!! Это к роману.... Ботинки еще и красные.... ты в минуте от любви, только зачем во сне сняла второй ботинок? Постарайся в реале не отталкнуть от себя человека. Снимать с себя обувь, значит, снять с себя то, что еще не началось!:)

3. Re: Причем здесь батинки?

lulu, спасибо!:) Ну вот зачем я его сняла...(:)confused:

Загрузка...