как растолковать сон с новой женой бывшего и им самим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alinasss, 5 май 2012.

1. Сегодня ночью мне приснились два сна:
    1. в первом сне новая жена бывшего мужчины пришла ко мне поговорить. И если изначально у нее было предвзятое отношение ко мне, то потом она поняла, что в моей истории с ее нынешним мужем я оказалась жертвой. В конце сна она мне подарила старую швейную машинку. В процессе этого сна мой бывший как-то не очень лестно отзывался о ней, но только это как-будто было на заднем плане, т.е. не мне лично он говорил.

после этого сна, когда вновь заснула, мне приснилось, что звонит мой мобильный телефон, я его беру в руки и вижу на экране имя бывшего. Снимаю трубку, изначально веду себя крайне агрессивно в разговоре с ним, потом крайне настороженно, когда он начал говорить, о том, как ему плохо живется с новой женой, потом вообще расслабилась и успокоилась, когда он начал просить прощение.

P.S. в реальной жизни у меня двое детей от этого мужчины, но мы с ним уже 1,5 года в никаких отношениях (я бы сказала - агрессивно настороенных по отношению к друг-другу), с детьми он вообще никак не общается.

2. Вы видели во сне реальные чувства и мысли души людей-этого духовного треугольника.Швейная машинка-средство для формирования вашего личного мнения-одежды души.Звонок-общение сознанием души.

Загрузка...