Оставить сумку на сиденье и не успеть на автобус

Discussion in 'Толкование снов' started by NastyaSh, May 5, 2012.

1. Зашла в рейсовый автобус, который отправится через некоторое время. Дабы не сидеть и не ждать, оставила сумку на сиденье и вышла. Зашли несколько человек и один парень который выделился для меня чем-то, симпатия что -ль.. . Он сел возле меня, было приятно, однако, увидев отдельно стоящее кресло (непарное), переложила туда сумку и вновь вышла. А потом отлучилась и не успела на автобус, он так и уехал. Водитель - знакомый человек. Пыталась связаться с чужого телефона с моим мобильником в сумке, получилось - только отправить смс о просьбе вернуть сумку (а особенно все документы), кто обнаружит.

2. Автобус-общественные духовные рассуждения уехали без вашего участия в них и с вашими личными делами и документами-личными метриками итп.

3. Т.е., с моими делами/ наработками/внутренним багажом, которым когда-то поделилась с ними? А общественные духовные рассуждения - мнения и рассуждения общества о возвышенном, о значимом для них? Общество - могут быть несколько человек, некоторые... Которые посчитали взять, данный/ сказанный им (переданный иначе) когда то мой опыт, мнения, совет?
    Правильно ли я понимаю Ваш ответ, если нет - перефразируйте, пожалуйста!? Признательна!

4. Вам же не снилось что кто то их взял-вы оставили сами.Забыли про свои дела души.

5. Отдав предпочтение иному, осознанно ушла от главного?

6. Похоже на то......

Loading...