кладбище

Discussion in 'Толкование снов' started by dgibrit, May 4, 2012.

1. сегодня приснилось что стою я не далеко от ворот на кладбище рядом стоит пожилая женщина и говорит мне - иди я тебя пропускаю. я захожу на кладбище иду к могилам своих родителей по пути многих могил не видно,( вместо могил пустое место, хотя в реальности там могилки, стоят памятники) подошел и стал у могил своих родителей , с боку у памятников родителей мне казалась точка красного цвета, незнакомая женщина пожимает плечами и говорит что не знает что делать она поправляет венок на могилке у отца и точка с правой стороны у могил стала зеленого цвета, говорит - "не знаю сходи в церковь проси там.."

помогите растолковать сон

2. Ваше сознание,мысли пришли не в то место. Вам чётко сказали-для просьб идите в церковь.
    Ставьте свечи перед иконой и просите от души.

3. а что просить то.. )

4. Если не знаете-то того-что нужнее всего...и не надоедайте просьбами-Там это не одобряют.

5. ясно, спасибо.
    на самом деле я многого хочу, пока не получается нечего, но я не кого не о чем не прошу...да и в церковь не разу не ходил..

6. Поправить венок-поправить памятную красоту в памяти.Изменние с красного-опасного.На зеленый-цвет жизни.

7. спасибо!

Loading...