Ехать в гости к умершим родственникам, во сне они живые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Paola10, 3 май 2012.

1. Снилось, что собиралась ехать в гости с ребенком своим к дедушке с бабушкой которые умерли уже ( во сне думала о них как о живых). В жизни общалась с ними очень редко из за развода родителей. действия сна происходили в нашем бывшем доме, не живем там уже 7 лет, ро все действия снов всегда в этом доме. Так вот я собирала свою маленькую дочку, моя тетя (она жива) помогала собрать ей с собой смеси, брала я немного еды тк расчитываоа что едим не надолго, ехать не хотелось особо тк я не любила этих бабушку и дедушку.искала дочке штанишки какие одену пошла на улицу там вроде их продавали или разорвали но штанишки были все грязные в луже лежало пар 6 и по гим мальшички бегали. Я ушла решила что одену ей другие такие у нас есть в жизни. Потом я сплю и думаю во сне хорошо что живы бабушка и дедушка а то сон плохой получается, но в этот момент просыпаюсь понимаю что они умерли и так страшно становиться.

2. Собираться навестить их сознанием-думами в их духовном пространстве.Грязные одежды-грязное личное мнение для духом и сознанием ребенка.Мальчишки-нищие духом испачкали рассуждениями личное мнение сознанием ребенка итп.

3. Спасибо, за толкование хотя полностью не поняла его но смысл ясен. В духовном плане на душе много негатива скопилось. меня сны про умерших пугают очень.

Загрузка...