Нужна помощь...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lanasan, 2 май 2012.

1. Доброго времени суток.
    Не знаю с чего и начать.. эх, пошли по порядку...

Подруга в последнее время очень часто жалуется на кошмары: видит во сне мёртвых детей, зародышей, убегает от маньяков через "кучки" трупов людей и т.п.У неё недавно родилась дочь и они с мужем счастливы. Я,до недавнего времени успокаивала её, говорила что это только твои страхи и переживания за свою малышку. Но тут узнаётся что её мужу тоже снятся кошмары, и каждый раз он во сне УБИВАЕТ людей... Это происходит ровно с 2 до 3 ночи, и на одном месте ( край дивана на которм они спят)в это время он просыпается и нервно просит поменятся местами. как только он прикладывается к "стеночке" кошмары прекращаются. Снов он никогда раньше не видел, ну просто никогда их не помнил и говорит что их не видет , а тут такое. И как только моя подруга оказывается на его месте, с краю, в голове начинается настоящий фильм ужасов!!!! каждый день проходит в муках, картинки из головы не уходят!!! Я не знаю, правильно ли я сюда написала, может это уже не толкование снов, а что то мистическое? Самое странно именно " место" , ведь сны от этого не зависят, можно спать где угодно и когда угодна, ведь сны зависят от наших внутренних страхов и переживаний? ( это ёё мнение) Надеюсь вы мне сможите помочь, или хотя бы посоветуйте куда обратится с такой проблемой( а это именно проблема...) спасибо заранее, очень ждём помощи...:confused:

2. Принимать участие в действиях кошмарных снов-соответствовать личными убеждениями тому духовному уровню-где происходят действия.Убивать-судить,осуждать.Мертвые дети-пришедшие к смерти духа нищие сознанием-духовными убеждениями.

3. По-моему все просто, не спать на том месте или вообще этот диван выкинуть . ведь сны такие снятся именно в одном месте, может там когда-то что-нибудь произошло нехорошее, ну это так догадки.

4. victoris в том то идело что диван нормальный, на нём ничего плохого не происходило...(дай Бог).. может есть какие нибудь ещё догадки, может это домой там шутит?

5. попробуйте передвинуть диван с того места, а насчет домового, мне много чего рассказывали как он шалит, но чтобы посылать сны эт вряд ли. У подруги он топотал по ночам, на кровать залезал. Они ему еду на ночь оставлять стали и все норм. Ваша подруга может дом купила и там стало сниться такое или раньше не было ничего подобного?

6. квартира мужа, до них там жили бабушка и дедушка, спали они в комнате. После там спали молодые, но с рождением ребёнка перебрались в другую комнату, на это место) спасибо за ответы, простите что долго не заходила, подруга передвинула диван, ближе к балкону, но всё точно также происходит, но только сны ещё страшнее( во сне её муж убил её потом сьел свою же дочь)

7. Тогда даже и не знаю, попробуйте позвать священника освятить комнату, или почитайте молитвы и посмотрите на результат

8. Добрый день! Очень похоже на подклад в том месте . Пусть вспомнят кто к ним в гости приходил . Если диван передвигали на другое место в комнате то дело в диване т.е скорее всего в нем что-то есть что вызывает такие сны.

9. И еще пред сном крестите свечой диван в том месте и читайте несколько раз отче наш. Если не поможет пусть избавяться от дивана. Скорее всего кто-то хотел их семью разбить раз во сне они видят агрессию друг на друга .

10. Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!! надеюсь поможет, я ей завтра всё это скажу, может что поможет... как всё станет известно , обязательно напишу(((

11. Снилось, как я забрала годовалого ребенка у какой-то женщины, потом долго бежала от нее (во сне летела над землей), искала тетю этого ребенка, чтобы отдать его. Тетю так и не нашла, зашли в какой-то многоэтажный дом, там было много пожилых женщин. На верхнем этаже молодая девушка отдавала мне сумку, сначала я спросила, что в ней, а потом поняла, что в ней лежит еще один грудной ребенок, я сказала девушке, что не буду брать ребенка, что он умрет. Потом я вышла из дома. Неподалеку стояла строящаяся церковь, а возле дома расписывали купола для нее какие-то женщины. У одной я спросила, когда будет работать церковь, та нагрубила мне, потом я спросила еще раз и сказала, что мне нужно просто помолиться за малыша, женщина еще сильней на меня накричала, я сделала ей замечание, что она не имеет право расписывать купола для церкви с такими эмоциями.
    Потом я отошла и на земле увидела маленькие могилки, рядом бегали дети и говорили мне, чтобы я не наступила на эти могилки.
    Все.

Загрузка...