К чему это??

Discussion in 'Толкование снов' started by Аника, May 2, 2012.

1. Уже две недели мне снится почти один и тот же сон.Смысл один,а место нахождения разные.Я оказываюсь в лесу(полу разрушенном замке,старом доме,склепе,подвале или просто в темном помещение).В Зависимости от места нахождения может быть небольшой туман обязательно полумрак,а если дождь то очень сильный.С двух сторон от меня появляются "люди"(я не знаю кто или что это .Их людьми назвать сложно,они меняют облик становясь то животными то еще кем то мне не понятным).С их приближением я все лучше начинаю слышать их рычание и непонятные крики.Хочу убежать,но не могу стою как вкопанная.Эти "люди" сходятся в жесточайшей битве,я нахожусь в середине этого кошмара и сделать не могу ничего.Потом срываюсь с места бегу очень много трупов,но крови я не вижу.Я бегу по трупам вся в грязи,спотыкаюсь и падаю,вытираю лицо и вижу обязательно кого нибудь из моих родственников.Он мне говорит что то,но что я не понимаю.Начинаю рыдать обнимаю тело и оказываюсь на кладбище.Я не вижу чья могила,но стою вся в слезах кричу и просыпаюсь.
    Что это и к чему???

2. Ваша душа находится на одном из низких миров где прибывают духом и сознанием души находящиеся в плену своих не верных духовных убеждений.Отказ от низменных жизненных установок откроет для вашей души путь вверх.Самое главное не судить не о ком,не осуждать.Поступать по совести-не идти на поводу низменных позывов...

Loading...