Расставание и измена!

Discussion in 'Толкование снов' started by Borbidol, May 1, 2012.

1. Итак господа, первый раз обращаюсь за подобной помощью, сегодня приснился сон (с 31 на 1 мая, ориентировочно утром часов в 8, потому что сразу проснулся).

Приснилось, что моя девушка вернулась с морей (она биолог и ходит в рейсы), какя-то расстроенная... А потом сказала что уходит от меня! Мы находились в большом двухэтажном доме, с такой очень красивой винтовой лестницей. И в доме было много гостей, в основном её знакомые. Она рассказала когда и сколько раз мне изменяла, и с кем. В какой то момент я понял, что большая часть находящихся тут людей, были её любовники и любовницы. Меня все осуждали и говорили что я дурак. А мне как-то стало очень горько и больно. Я ушел в другую комнату и молча сидел за столом один, было очень плохо. А потом когда я зашел в зал, она на диване сидела с кем то, но она вдруг стала какой то расплывчатой и неясной. Ко мне подошел какой то парень и начал говорить со мной. А я не слышал его у меня просто был какой то шум в голове и я никак не мог сконцетрироваться на диване и моей девушке. Кажется ей было плохо тоже... Потом появилась моя подруга (девушка с которой когда то очень хорошо дружил, но почему то перестали общаться), в сопровождении какого то человека, он был большой и больше похож на смесь человека и пантеры... Она была в вечернем платье и с чужими глазами, они были темно зеленые с черными прожилками которые сходились в зрачке, ко всему прочему они отливали золотом. Она со мной, также о чем то поговорила, но во время разговора мне стало легче. Когда она собралась уходить, я поймал её на лестнице взял за руку и попросил завтра со мной встретится. Во время разговора я просто утопал в этих странных глазах, и чего не видел кроме них. Она сказала, что если не будет секса тогда ей не интересно. А я почувствовал себя каким то жалким и ничтожным. Мне было очень плохо и я согласился, тогда мы начали целоваться на лестнице. А тот человек с которым она пришла, стоял в дверях и вроде как потарапливал нас, когда она отвернулась, я проснулся.

Вот такой вот сон, интересно было бы узнать к чему такое может сниться. Учитывая тот факт что она сейчас и вправду находится в море, и её не будет еще месяц!​

2. Для вас это сон-духовная задача на формирование в вашем сознании верного отношения к этой ситуации из сна(тема задачи измена вам и вами).Хочу добавить что Там любовные отношения значат не совсем то что мы вкладываем в это понятие здесь на земле.Означают взаимное понимание,союз,удовлетворение действиями друг-друга(в широком смысле).​

3. За последние 5 дней мне 3 раза снилось,что мы с парнем расстаемся. В одном из снов я посчитала,что он мне изменяет и ушла от него.
    К чему эти сны и в таком количестве?

4. Вы готовы только из подозрений растаться с ним.

5. Либо Ваши подсознательные страхи.. Либо действительно ищите подходящий/весомый/ повод попрощаться..

Loading...