Вожу машину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mosshart, 30 апр 2012.

1. Здравствуйте,приснился сон странный,хотелось бы узнать Ваше толкование:
    Сон начинается с того что я вожу отцовскую машину,(в жизни у меня нет прав и вожу я на начальном уровне) вожу ее неуверенно,и есть чувство страха над потерей контроля,помню на поворотах я чуть не вписывалась в углы и чужие бамперы,а за окном машины была зима. Потом кое как припарковавшись у своего дома я почему то босиком и в домашнем халате выхожу из машины на холодный снег,дохожу до дома. открываю дверь а там мама лежит будто спит,но при этом она вся в каких то больших красных пятнах.и тут я узнаю что ее якобы избил отец и у нее какие то отеки.я судорожно начинаю узнавать набор лекарств и кто то говорит что ей нужен Кислород.все на этом просыпаюсь.

2. Везти отцовскую машину-ехать рассуждениями )Бога (.Зима,ночь -не понимание происходящего с вашим духом.В вашем сознании часть Бога дающая жизнь осуждена им же.Лечить-избавить от не верного убеждния.

3. Извините,но я не поняла смысла того что вы растолковали.не могу извлечь совет для себя из этого...:confused:

4. Сон означает проблемы и неприятности, из-за которых возможен разрыв отношений с кем-то из близких.

5. прочитав, создалось такое ощущение внешней несвободы.

водить автомобиль в принципе указание на часть эго личности, сформированную в обществе и для общества.
    но водите то вы автомобиль не свой а "отцовский".. отсюда постоянный страх, потери контроля, по нашему говоря - сделать "что -то не так", попасть в "жизненную аварию".

"отцовский" автомобиль - это может быть намеком на то что эго личность не совсем отражает ваши внутренние стремления и убеждения, эта ваша "маска" сформирована под более сильным чем стоило бы воздействием внешних причин.

удваивает этот мотив то что вокруг зима. зима в этом контексте может быть указанием на вот такую негативную внешнюю обстановку вокруг вас. это может быть какой то круг общения, какие то определенные ситуации на работе или в семье.. имею ввиду ситуации в которых вам приходилось занимать формальную точку зрения, на какие то из таких ситуаций может и указывать этот сон..
    несоответствие между вашей одеждой и тому что вокруг зима, опять же акцентирует внимание, на том что "на вас не то что вас могло бы защитить", от необходимости этих формальных решений иначе бы могло быть просто хуже.
    последний момент, в общем то показывает суть, а суть в том требуется "Кислород", т.е. такая личная свобода. знаете как там восклицают, "пустите, наружу отсюда, воздуха мне воздуха, душно слишком, как хочется вздохнуть полной грудью (итп)",
    подрузамевая стремление к большей личной свободе. под личной свободой конечно не имею ввиду распущенность в стиле "мол делаю что хочу". :).
    а свобода в смысле отсутствия жизненных ситуаций в которых приходится "водить отцовскую машину". т.е. когда не приходится чему либо формально подчиняться либо требовать от кого то чего ( в том числе и от себя) то каких то формальных вещей, только потому что "так буду выглядеть правильно".

может сон просто намекает на то что пора отдохнуть. взять такой отпуск для души)

есть еще вариант соматического анализа. он связан с сосудистой системой, и может указывать на вред от курения, или слишком большим утомлением, неправильным графиком может чтонить в духе 2 через 2 с ночными сменами, но это все конечно навскидку..

з.ы. конечно только предположение :)

6. Большое спасибо, ВЫ КИРИК в точку -про обязаности и про то что я вынуждена подчиняться сложившейся ситуации не по своей воле а потому что другого выхода пока не вижу.Короче,душа бьет тревогу через сны а я ничего не могу поделать...Спасибо за то что помогли понять свою душу.

Загрузка...