Зуб

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Apr 28, 2012.

1. Приснилось, что правый передний зуб ужасно шатается, держится лишь на одном уголке, крови не было. Это значит, что кто-то болен серьезно? или вообще что-то другое?

2. Почти потерянна возможность усваивать духовную информацию(пищу).

3. Это значит что у вас неустойчивые отношения с кем-то.

4. тут конечно большой выбор) мне кажется у меня со всеми неустойчивые отношения

5. А вам часто снятся расшатанные зубы?

6. первый раз, обычно зубы больные задние снились, а тут первый раз передний , да еще и держится еле-еле, я его обратно поправила , чтоб до конца не вывалился))

7. Больные зубы снятся к ссоре. А то, что вы свой зуб поправили на место, означает примирение.

8. пока вроде все нормально, новых серьезных ссор не было

9. Ясно, а несерьезные ссоры не в счет. :D

10. только что произошла очень серьезная ссора, с близким человеком, с которым и так были не очень отношения... хочется по морде съездить хорошенько, но к примирению в ближайшее время я приду не скоро.

11. Сон сегодня снился какой-нить?

12. снилось много чего. но я уже не помню. я могла конечно не доводить до такого конфликта с моей стороны, но не могу сидеть ровно и слушать , то что говорят. Со стороны родственника, по-моему он это всерьез не воспринимает. короче со стороны смотрелось... цирк отдыхал наверно,

13. Надеюсь вы помиритесь.

14. не хочу, да и мне жизнь с ним не жить, хоть бы уехать в ближайшее время и не видеть этого клоуна

15. Ваше право.

Loading...