вода разная в пяти снах за одну ночь

Discussion in 'Толкование снов' started by Ksunya, Apr 28, 2012.

1. Помогите, пожалуйста! Сегодня ночью (с 27 на 28 апреля) приснилось 5 снов, и все разной тематики, но в каждом сне вода и разная. очень яркие.

1. шторм на море, купалась, вода была конечно непрозрачная, страха и вообще каких-то ощущений от самой воды я не почувствовала, мне было приятно. Потом вышла на берег и меня волна накрыла, но не сбила с ног, и я спокойно ушла с пляжа.

2. представление на набережной реки (типа спектакля на открытом воздухе) - на воду только смотрела, она была спокойной и чистой.

3. какие-то карьеры или озёра с солёной водой, в которых люди проходили оздоравливающие процедуры - вода голубая, местами белая от соли - там я сидела в воде.

4. бассейн бетонный с чистой прохладной водой - очень глубокий - я нырнула и ушла на дно, подняться вверх было очень трудно, вода как будто не отпускала, было страшно.

5. детский аттракцион на воде - перевернулся и дети погибли. Я помогала оставшимся в живых, в том числе и моему сынишке, пересесть в лодку.

В свои сновидения верю, очень часто сбываются напрямую или что-то означают, когда правильно растолкую. Но этот сон непонятен. Никаких событий накануне, разговоров или фильмов связанных с водой не было.

2. Ночь и шторм-в ответ на не верные духовные размышления.
    Представление-духовные события основанные на духовной истине.
    Карьеры-безжизненное духовное пространство с возможностью излечения духа в духовной истине-воде.
    Нырнуть в чистую воду-погрузится в духовную область-где есть жизнь для души.
    Дети-не зрелые своим мировоззрением души-не готовые своим мировоззрением для прибывания духовной истине согласно их духовным убеждениям-жизненным установкам,поступкам и мыслям.

3. спасибо большое, только всё равно в единое целое не собрать... Я подозреваю, что это очередное кармическое испытание, и я должна сделать выбор.

4. Вот вам единое целое! море - или водоем - это единое целое, что есть источник жизни; таким образом море - это символ сексуального единства, совокупления. Это основа вашего сна. Пожалуйста, не верьте в "духовный" бред Махима.

5. это кстати очень похоже на истину... В действительности в моей жизни недавно появился человек, отношения с которым очень волнуют и непредсказуемы - то приятно, то страшно... мы и вместе и невместе... Спасибо! Это так.

Loading...