помогите!

Discussion in 'Толкование снов' started by Екатерина), Apr 28, 2012.

1. сниться, что я в каком то заброшенном доме, но не как в фильмах ужасов мрачное помещение, а светлый дом, новая мебель все как в обычном доме..но я знаю что он заброшен! мы были там с моей подругой, была зима и поздняя ночь, тут в дом заходит девчушка лет 10, в летнем сарафанчике, и начинает звать мою подругу! я хватаюсь за крест и начинаю покрывать девчушку крестным знамением, она дико смеется , бежит до входной двери, и пробегает сквозь нее(( проснулась в холодном поту. очень интересно что это значит!!

2. #2 кирик, Apr 28, 2012
    Last edited: Apr 28, 2012
    а что такой страшный сон был?
    чем девочка то маленькая так напугала?
    или тут из серии..
    "маленькая девочка посреди гетто с инопланетными чудовищами с учебниками по квантовой физике"?

3. мне редко снятся мертвые дети. тем более при виде крестного знамения дико смеющихся!

4. Вы находитесь в не верном мировоззрении-в котором живут нищие духом духи. Правильнее вам покинуть его.

5. а...
    просто там по тексту было непонятно что ребенок мертвый.
    по тексту это девчушка лет 10 в летнем сарафане.. вот и странно стало чего так вы испугались что за крест схватились..

а вообще по сну такой мотив несоответствия есть.

заброшенный дом... но светлый и мебель как в обычном..
    зима и ночь.. а заходит девчушка в летнем сарафане..
    и правда странное переживание..

6. первый раз просто сюда пишу..может чего то не правильно выразила...(

7. если после сна в холодном поту, вполне естественно что описание немного сумбурно, я просто момент этот хотел уточнить всего лишь)

8. Здравствуйте, Екатерина) Понимаю вас, в своё время долго не могла понять значения снов. Советую вам пройти по ссылке <a href="http://vseproson.ru" description="толкователь сновидений" title="толкователь сновидений" name="толкователь сновидений">толкователь сновидений</a>. Это действительно поможет и расширит ваши знания о снах

9. надеюсь теперь все уяснили:) а то подумаете что я сумасшедщая

10. да не,. не думаю что вы сумасшедшая)
    уяснил я мало но суть не в этом..
    а интерес мой довольно прост.
    видел я сам что то похожее (с похожими несоответствиями и характерной девочкой) года 3-4 назад. правда у меня девочка от креста не шарахалась, немного иначе себя вела но был очень похожий мотив несоответствия
    похожие мотивы я и в снах других людей видел, девочка, тотальное несоответствие итп. у многих людей... что и навело меня на то что мотив то может быть коллективным. но к чему он мог относиться я воспринимал очень смутно.

Loading...