Снится женщина в черном на протяжении многих лет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel-white, 26 апр 2012.

1. И так. на протяжении 13 лет сниться одна и та же женщина, одетая во все черное, с черными волосами и вуалью, появилась она во сне первый раз когда мне было 9 лет. Суть сна я сижу в большом актовом зале Она приходит с вышитым черными нитками свадебным рушныком и караваем и забирает меня с собой, ее глаза зеркальные изумрудные, очень злые, губы алые правильной формы, она разговаривает с закрытым ртом , а все эмоции передает глазами. Вот такой сон мне снился на протяжении 12 лет несколько раз в год.

Следующий сон с ее участием: Я красивая невеста в очень красивом свадебном платье лежу в гробу, в склепе, с красного дерева гроб весь в цветах, я лежу с открытыми глазами , кричу, но рот не открывается, она стоит на до мной и говорит глазами "Ты теперь среди нас". Рядом еще 3 заколоченых гроба было, потом она исчезает, и меня заколачивают, я кричу, я же живая, потом темнота и голоса мертвых и холод.....я не могла проснуться когда мне это все снилось.....я чувствую присутствие этой женщины.
    Затем я заказала в церкви 40уст , и она не снилась, но переключилась на мою маму. Приснилась ей на кануне старого Нового года, канун дня когда меня засватали сваты и жених. Та же самая женщина приснилась и сказала "Ну что - повеселись" и исчезла, приснилась в машине.

У меня свадьба через месяц, что-то страшновато...

Подскажите пожалуйста, как с этим бороться

2. Только изменив себя духовно к лучшему можно избежать не желательных духовных контактов.Самое главное контролировать свои мысли-не судить не о ком,не осуждать...итд. Соблюдать заповеди.
    Если человек не занимается над повышением своей духовности-то приходят такие сущности и забирают к себе по праву принадлежности к их миру-личным убеждениям человека схожим с их мировоззрением.Ну а там свои правила...

3. Ну если та тётка похожая на наркоманку сниться с 9ти лет, она так просто свои позиции не сдаст. А женщины рядом с Вами случайно нет, с такими приметами? Может быть Вы помните как она пришла в сон в Ваши 9 лет? Зеленые глаза? Какая страсть...ничего справимся.)))

Загрузка...