сон обещал сбыться, но не сбылся

Discussion in 'Толкование снов' started by Jaytech, Apr 24, 2012.

1. Это было еще в 2011 году, но расскажу сейчас.
    У меня умерла бабушка в апреле 2007 года. Давно было. Раньше она мне снилась веселой и т.п.
    И в сентябре 2011 все оказалось совсем не так. Мне приснился сон:
    Я лежу дома на кровати и дома только я, бро и мама. Все в спальне, в зале горит ночник. И включен компьютер, который включен и тоже стоит в зале. И вдруг мы услышали в зале треск. Как будто электроника плавится. Мы все втроем выбежали в зал и там компьютер показывает очень плохое, искаженное изображение. И там как бы очертание было кого-то. И там оказалась бабушка, как будто бы она связалась с нами через этот монитор. И она говорит - "Я демон, я все это время жил на земле в облике человека, чтобы узнать кто такие люди. Я изучил расу людееей. Больше всего вы боитесь потерять любовь. Вы зависите от этого." А голос был тоже искажен. В мониторе была бабушка, а голос мужика какого-то. И в это время лампочки в доме мигали и шторки колыхались. Потом он еще что-то там говорил. И сказал: "Я убью вас всех по одному." И на мониторе появилось число 21.09. Как я понял это было 21 сентября 2011 года. Утром я встал и был сильно напуган. Весь день был обеспокоен. И с паническим страхом ждал этого дня. Но ничего не произошло. Я так думаю это наверно не конкретно было сказано про 2011 год. Может быть в этом году что-то случится. Или в следующем, или вообще через 20 лет. Или может быть я к этому слишком серьезно отношусь? Подскажите что делать, мне действительно не смешно.

2. В таких случаях помогает молитва и крестное знамение.Изменение своего духовного мировоззрения,отношения к окружающим людям,не осуждение их в мыслях и словах.
    В следующий раз окрестите не званного гостя...

3. это число меня теперь беспокоит

Loading...