Вещий сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DaiVerg, 15 сен 2006.

1. Доброго здоровья всем форумчанам. Я к Вам с вопросом. Пред.история. два года назад мне приснился сон. в кратце: ненавидимый мною человек ударил меня в живот ножом. в тот же момент я проснулся и сразу позвонил моему курьеру который перевозил груз(моб. телефоны). Он мне ответил что его 3 мин. назад взяли менты. По итогу: у меня конфисковали весь груз и я остался ни с чем по сей день, да еще и должен денег людям. Но вот сегодня мне приснился сон который меня взволновал (он также ярок и реален как и предидущий). Я вышел из машины и увидел как горит многоэтажный дом, небо затянуто грозовыми облаками. Увидев, я решил снять это на камеру, но после моего решения ,я внезапно оказался в стеклянном лифте, в доме который находился в метрах 200 от того что горел. И с высоты я стоял и наблюдал как дом сначала сгорел до тла, потом в небе которое стало ясно голубым образовалася черный квадрат/прямоугольник и в эту дыру затянуло сгоревший дом и оно закрылось и осталось ясным голубым и немножко красивых облаков... Тут я проснулся, и сегодня меня ожидали мелкие неурядицы. Но мне кажется что этот сон что-то означает более серьезное. Только вся проблема в том, что я не знаю что... Выскажите пожалуйста свое мнение, мне будет интерестно узнать вашу точку зрения.:confused:

2. Главное не переживать..... ( и работать надо с проверенными людми-коллега,по цеху) Сон , конечно, не очень, но по своему опыту, значит, так.... Пожар дома-это проблемы, ссоры, скандалы, но вас это коснется не очень серьезно, кто-то поможет, а скорей всего само разрешиться в рабочем порядке. То , что все пропало в небе, так это просто замечательно, все будет хорошо!!!!! Но какой-то проблемки не избежать.:)

3. Благодарен:) . Все так и происходит. На данный момент, меня переводят на другую должность, которая намного хуже:( :( :( ...но будем надеятся что это не на долго... сегодня я написал заявление об уволнении, и проработаю в этой организации максимум до 05.10.2006...

Загрузка...