Беременность,зашивают горло.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lenchik, 24 апр 2012.

1. Во сне видела себя беременной(сейчас с мужем планируем второго ребенка),далее в этом же сне вижу себя снова беременной,но у меня перерезано горло,кровь не течёт,и потом мне горло зашивает моя мать нитками.Вообще последнее время снится много жутких снов!Видела себя примеряющей свадебное платье,видела отрезанный язык,и голову незнакомого человека без тела.К чему всё это снится?

2. Отрезанная голова-быть осуждённой кем то за мысли.Отрезанный язык-за сказанные слова.Мама)Бог( исправляет-пришивает...
    Голова-мысли(без личного присутствия духом).Свадебное платье-личное мнение...

3. Снилась чья-то свадьба, при чем и жених и невеста были в свадебных платьях. Потом я была в людном месте, ела персик, я заметила, что за мной шел мужчина, потом я встретила маму с сестрой, сестра помогла женщине поднять монету, еще она (сестра) постоянно выпрашивала у мамы что-то купить.

4. Свадьба-духовный союз.Платье-личное мнение(у него-как и у неё).Есть персик-воспринимать информацию(запретную).Поднять монету-взять не приятностей.Просить )Бога( дать информацию,мнение итп.

5. Свадьба-духовный союз.Платье-личное мнение(у него-как и у неё).Есть персик-воспринимать информацию(запретную).Поднять монету-взять неприятностей.Просить )Бога( дать информацию,мнение итп.

6. Спасибо за помощь!!!

7. Re: Растолкуйте пожалуйста сон!!!

Вместе со своими одноклассниками.Нам все по 17 лет.Мы ходим по школе ходим в классы.Смотрим за маленькими учениками. Чуть позже я ушел в кабинет физкультуры и остался один. Начал искать своих одноклассников, заглядывать в классы. В скоре я их нашел. Зашел в класс. У меня оказалась расстёгнутым ремень на штанах в результате чего на меня наехал учитель который мне в школьные годы не нравился. Она сказала, что я не воспитан!..Ладно в первый раз так случилось можно простить.. И тут мой одноклассник говорит ( а разве у него не первый).Учитель замолкает и я сажусь на своё место.

Загрузка...