Помогите расшифровать сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаБелашова, 24 апр 2012.

1. Вообще сны не запоминаю но этот Приснился мне сон с 23 апреля на 24 апреля. 24 у нас был родительский день1 Может веший сон. У меня планируется смена места работы.

СОН : живу я как будто в деревне не в своей другая деревня, время сезона лето. Вижу дорогу но она простая не асвальтированная по ней идут 3 девочки их я не знаю вроде стала их отчитывать что вроде как балуются на дороге они говорят что ищут скакалку и мяч. Я увидела скакалку она лежала на краю дороги ручки оранжевые сама красная. Потом я в каком то доме как будто в нем живу (но не мой) на руках кчаю мальчика как будто это мой третий ребенок ему где то года 2 - три. Потом как будто в кафе попадаю там ни кого нет. но надо разуваться. Ухожу из кафе и иду по камням и обнаруживаю что босиком даже чувствую как колят ноги, я возвращаюсь и вижу что на ногах босоножки бело серые а остальная обувь осталась стоять и официантка стала их разбирать по парам и говорит надо же кто то одел разные обувь. и вижу по одной туфле на платформе шлепки темнозеленого и светлозеленого вроде и одинаковые и тут же разные и по цвету и по модели

2. Прибывая сознанием в духовно не развитой области мировоззрения вы встретили духом и сознанием детей.Рассуждающих играючи и использующих опасные инструменты.
    Прибывая в чужом мировоззрении вы опекаете-воспитываете сознанием ребёнка.
    Кафе-место усвоения информации,но чтоб её усвоить необходимо отказаться от своих путей-рассуждений.Босиком-без личных путей-рассуждений.Чем обувь опрятнее,чище и белее итп-то духовные пути вернее...

3. Сегодня приснился сон,как всегда яркий,иногда мне кажется,что во сне я проживаю еще одну жизнь.С чего запомнила сон.Здание и много лестниц,коридоров с дверьми.Я со своим песиком ,держу его под рукой и быстро хожу ищу более подходящую комнату дождаться.Гте-то видела как какая-то сущность побежала наверх,но мне даже жутко не было.Хожу,хожу,поднимаюсь выше и выше.Комната теплая, с удобствами,сижу и жду,как я во сне я поняла,я жду своего покойного любимого,он должен за мной приехать.
    Он приежает и мы с ним ждем,надо подождать,как он мне сказал.Но,потом говорит,что ну никак получится вместе ,он поедет,потом я за ним.Я растроена конечно.Ну вот почему даже во сне ме может быть по-моему?Я остаюсь его ждать.Почему-то в голове было,что мы в Польше.Потом вижу себя в машине нашей,еду за рулем,смотрю по зеркалам,собой любуюсь.
    Второй сон менее значимый,но интересный.Я собираюсь улетать, где-то в аэропорту,но на улице,на площади, как поле,рядом знакомые люди, но я их смутно помню,они говорят что-то,а я наблюдаю как в небе странно "ведет себя" самолет, и через некотороре время я вижу он падает,я бегу и тут от взрыва меня волной поднимает и с немереной скоростью несет,как волной, и щелчок и темота,все сон прекратился,как телевизор выключили.За всю мою жизнь это чувство во сне я испытываю 2-й раз,такого никогда небыло еще

4. Ходить,ехать-рассуждать.Вверх-верно.Падающий самолёт-чьи то не верные рассуждения,умозаключения.

5. Ничего не поняла..

6. Помогите и мне, пожалуйста.
    снился сон, что я в какойто избушке, но она теплая и красивая, как в сказках. и там умершая бабушка мужа моего (я ее никогда не видела, умерла она за лет 7 до нашего с ним знакомства). она мне предлагала выбрать ткацкий челнок, на который была намотона какаято веревочка. их было несколько - штук 5. один быль больше других, веревочка на него была намотаона ровно, но я выбрала другой, поменьше и на котором веревочка была намотана не так аккуратно, но мне больше понравилось, красивее както смотрелось. веревочка очень интересно переплеталась на нем. а потом бабушка сказала мне, чтож я выбрала такой, она же мне предлагала чтоб ребенок был послушным, чтоб я с ним все время занималась, а я выбрала этот, мол ребенок будет беспоконый, типо непослушный или очень активный.
    Детей пока нет у нас. но мы не против))

7. Благодарю Вас Maximys817 Вы всегда отвечаете,за это вам огромное Спасибо!
    Вот одно не могу понять,может по темам порыться?ето чувство,когда все раз,и потухло.Оно настолько реальное.В этом месяце были 2 сна с таким эффектом
    А самолет не может быть связан с тем,что мне лететь надо скоро?

8. Редко бывают сны 1\1(вещие)-но и такое возможно.
    Но важнее сконцентрировать сознание на духовном значении снов.Потому как сначала события формируются на тонком уровне и влиять на них возможно только там.

Загрузка...