Помогите...приснилась смерть любимой подруги

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, Apr 22, 2012.

1. Это было сегодня, в ночь с субботы на воскресенье, я проснулась в 06.35 и потом спала до 09.58. Вот в этот промежуток времени все и снилось. Приснилось, что умерла моя лучшая, любимая подруга, мы с ней всегда называем себя сестрами...снилось, как ее похоронили не совсем на кладбище. Что-то типа зала, с наклоном сверху вниз. Там был полумрак. вроде кто-то еще у других гробов был. Ну как в концертном зале. И гроб ее был в самом низу. Все гробы были завернуты в плотную бумагу. Я принесла очень много цветов ей, упала на этот гроб и рыдала, очень сильно, не понимала, как буду жить без нее и разорвала в некоторых местах эту бумагу, стал проглядывать дерево гроба. Я проснулась вся в слезах, меня трясло, я не сразу поняла, что это сон. Умоляю, скажите, что это значит, я не переживу ее смерть!!!!!

2. Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь, страшно до невозможности

3. Я только не понял, она умерла реально или это всего лишь сон? Частенько смерть обозначает путь к новой и сильной жизни.

4. Зал-место для многих смотрящих,видящих.Темнота не понимания.Низ зала- низкая духовная позиция.Гроб- в за гробной жизни.Бумага обёрточная-информация к пониманию.
    Сон говорит о не реальной смерти-но духовной(низком духовном мировоззрении-которое необходимо исправлять ещё при земной жизни).

5. Это сон.

6. #6 Marinalovly, Apr 23, 2012
    Last edited: Apr 23, 2012
    Ясно, большое спасибо. О ее мировоззрении или моем?

7. Речь идёт о её мировоззрении.

8. Спасибо.

9. Marinalovly

Столько событий происходит в жизни, сон указывает на ошибки, видит будущее и наверное верит, что мы сделаем правильные выводы еще раз. Почему подруга так держит Вас рядом, не отпускает. Вы же без нее и жить не желаете? Это цепляет.

10. Да. Мы познакомились два с половиной года назад, но стали друг другу в сотни раз ближе кровных сестер. Знаем друг о друге все, никаких секретов нет. Очень сильно дорожим друг другом.

11. Да и вы похожи- как сестры:)

Loading...