Пасхальная ночь: Лестница, волки, распятие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 21 апр 2012.

1. Этот сон приснился мне в ночь на пасху. Сначала вроде небыло ничего необычного (я помню, что мне что-то снилось, но не помню что именно). Затем все прервалось.
    Я стою на лестничной клетке своего дома, на первом этаже. Вокруг пусто, никого нет. Но у меня какое-то чувство суеты. Что тут "жизнь кипит". Ждать долго не пришлось: через несколько секунд в подъезд забежал мой брат-близнец. Он пробежал мимо с криками, толкнув меня (не заметил видимо). Я хотел удивиться, но сразу понял в чём было дело.
    Через открытую дверь подъезда за ним (братом) вбежало 3 волка бурого цвета. Размерами несколько крупнее обычных. Они побежали за братом, а я вытащил откуда-то крест(распятие) и кинулся на встречу волкам.
    Только распятие было багрового цвета и отделанно золотом. Ксожалению я точно не помню, была ли на кресте фигура Христа, или там была другая фигура.
    Я начал выкрикивать некое подобие молитвы. Подобие - потому, что слова произносились громко, рывками. Временами была короткая пауза между "отрывками". Язык мне небыл известен, но я точно знал, что эти слова имеют религиозное значение.
    Волки в страхе убежали, преследавать их я не стал.
    На этом сон закончился. Стоит отметить, что у волков были глаза ярко-голубого цвета. Они лаяли, но я не уверен в том, что их цель была злой. Мне трудно понять, зачем я их сразу прогнал.
    Буду благодарен, если растолкуете мне это сновидение!

2. Волки-хищные духи.Гнались-искали встречи.Бурые-гордые.Голубые глаза-видение неба итп.Крест-символ Веры.Багровый цвет-страдание.

3. Благодарю. То-есть это как-то ведёт к встрече с ними? Или то, что они "ушли" что-то другое означает?

4. Эти духовные события отражение событий с вашей душой и имеют свою проекцию в земном бытие.

5. А можете помочь мне понять, что это, если Вам не трудно конечно?

6. Ваша Вера и молитва помогла изгнать из вашего духовного пространства хищных духом-хорошее начало.
    Все эти события имеют свою проекцию на реальную жизнь.Умение и понимание как правильно действовать в духовном мире влечет понимание на материальный мир.

Загрузка...