Непонятно -_- Меня посещают призраки

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Ales, 20 апр 2012.

1. Народ, тут такое дело что ко мне стали приходить из другого мира очень часто. И я сам стал часто бывать там. за последние 20 дней призраки посещали меня 14 раз. Обычно это происходило по 3-5 раз в месяц а тут уже 14... Вот и не понятно :(
    Может такое не только у меня?:)

2. А поподробнее? чего-то хотят, просят или просто приходят?

3. Ales

А чего сами полезли в ту степь? Или Вас насильно затаскивают в тот мир?

4. скажите, к чему такое бывает, частенько слышу своё имя причем отчетливо, иногда поворачиваюсь и никого нет

5. У меня сегодня случился странный случай.Ложусь спать в третьем часу ночи возле стенки,лежала на животе,повернутая лицом к стенке.Друг спал рядом.И вдруг я открываю глаза,хочу пошевилиться,но не могу.Я начинаю орать,но только раз смогла произнести звук,потом я хочу пошевелиться но тело как будто порализовало.Двигались только кисти рук.Одна рука лежала возле стенки и я стала ей двигать и ударять о стену.Мне очень жутко стало,потому что смотря на стенку я увидела тень которая двигалась,эта была просто какая-то масса с сопровождением звука,напоминающего стучание множества маленьких колокольчиков или что-то наподобие этого.Потом я увидела что эта черная масса просто перелетела через стену в другую комнату и звук потихоньку утихал,Я ПРОСТО НАЧИЛА МАЛИТЬСЯ!Лежу и думаю хоть бы друг пошевелился чтобы меня разбудил,я слышала все звуки как друг спал и что творилось на улице(ездили машины).затем я начила думать что нужно шевилить рукой пока эта сущность снова не появилась.Я от страха закрывала глаза.Затем эта сущность снова появиласт.Я открыла глаза и ведела тень её на стене.Я стучала о стенку рукой,потому что только рука могла шевелится.Затем я проснулась и сразу разбудила друга.Он встал включил свет,пошел на кухню,потом пришел и сказал.Что я ничего не оставила на столе из еды.Он подумал что это был домовой.Но я до сих думаю что это было что-то другое.Подскажите что-нибудь,может у кого-то было подобное?я не верю даже что это СОННЫЙ ПАРАЛИЧ.Очень жутко и страшно!

6. С момента написания моего сообщения, пытался туда не соваться... думал может отстанут, но фиг там. Сами лезут. Хотя умею немного контролировать этот процесс.
    Самое интересные ощущения появляются именно после такого посещения.
    Наш мир кажется каким то не реальным... А тот мир, наоборот более реальным.
    По жизни я теоретик, теоретически я могу поверить во всё на что хватит фантазии :)

7. Ales

Я не понял, ты видел мир, которого другие не видели или ты видел тот же мир, но без людей? Как ты понимаешь, что тот мир другой?

8. Другие миры, другая реальность. . . Понимай как хочешь:)
    Стараюсь записывать все что увижу/услышу там. Чтоб как нить получше во всем этом разобраться. Прравда писатель пока что из меня не кудышный, зато появилось еще одно хобби ))))

P.s. Люди там есть.

9. Ой, как интересно, расскажите, плизззз.

10. Лень такой большой текст печатать)))

11. А Вы частями, а можно на ты? И нам читать будет легше, когда все по полочкам, по косточкам.

12. Писал писал, что то не то нажал и весь текст стерся)))

Вот одна моя запись http://forum.mirsnov.com/topic17948.html. Описал это сон на форуме, когда я его написал я еще пользовался ПК теперь только планшетом пользуюсь так что большиетексты писать тут не особо удобно.

Я записываю только яркие встречи и сны =]

13. Вот эта фраза меня зацепила - "я пропустил много деталей. Так дополнить не могу, просто не знаю куда их вставить чтоб ещё бредовее сон не показался". Вы настойчиво указываете на этот рассказ как на сон. Вопрос - как вы смогли запомнить детали и не запомнили эмоции, которые являются ключом сна? И кто это "мы"? Я лично не знаю бред ли все это, скорее всего это ваша фантазия на книги, кино, разговоры вашего круга.

Есть странные идеи из вашей философии - предположим это разбудить спящих, но сразу вопрос - разве мы спящие? Иногда мы просыпаемся во сне? Да сон помогает в доработке мыслей - из чего состоит плазма мира, какие есть ограничения для Демона и Бога, почему ангелы иногда материализуются в природное явление на Земле, сверх секреты природы и откуда вдруг появились пришельцы(НЛО), (НЛП) - это психологическая разведка, а основа в Эриксонском гипнозе и т.д. Каждый задает себе вопросы и каждый получает ответы. Сон же использует эмоциональный план, что бы точнее донести ответ.] Ваши сны, это ваше отражение, так кто же Вы?

Загрузка...