Помогите растолковать сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем КатаринаДеВальс, 20 апр 2012.

1. Сегодня приснился ужасный сон. В нем демон явился ко мне в обличении матери, она жива в реальной жизни. мы говорили о смерти. Он затуманил мне рассудок. Через мгновение во сне я оказалась на кровати, а он, стоя надо мной произнес:"Ломать ребра - это не больно". Тогда я поняла кто это. Он был доволен этим. Не помню что я делала во сне, но каким-то образом мне удалось сделать, чтобы он исчез. Я побежала на кухню, взяла соль, начала рассыпать ее на пол, в надежде, что это отпугнет демона. В этот момент пришел отец и спросил, что я делаю. Я все рассказала ему. В момент, когда я дошла до двери и начала молиться, он начал говорить странные слова из трех букв(проснувшись, я помнила что он говорил) твердо и громко. Я выбежала из квартиры, звонила в дверь к соседям, но их не было. Я кричала на него, сыпала солью, но ему было все равно, он повторял эти слова, как заклинание. Я сопротивлялась ему до последнего, пока не проснулась. И проснулась с чувством, что ему нужно было либо мое тело, либо что... но с тем, будто он пытался завладеть мной.

2. В ваше сознание проник нищий духом.Вы верно поступили начав молиться.Вот сыпать соль не эфективно.Лучше окрестить его.
    Чтоб они не являлись к вам необходимо заняться изменением себя к лучему в духовном смысле.Самое главное ни о ком не судить и не осуждать даже в мыслях...

Загрузка...