Сон о будущем наверное...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alter Ego, 19 апр 2012.

1. Здравствуйте. Я парень, мне 22. Литературным языком не владею, так что не кидайтесь сразу камнями :) Сегодня днём я что-то под устал и прилёг отдохнуть и заснул на час, полтора.
    Приснился жуткий сон, (19.04.2012 примерно в 14:00 :) от которого я проснулся с ужасом! Я хочу поступить в строительный институт.

Сам сон...
    Приснилось что я уже учусь в этом институте на первом курсе. В институте два здания, связанные между собой мостиком. Мост проходил над проезжей частью, дорогой.
    А мост бетонный и при этом очень тонкий, без опор с низу и перил для безопасности...
    а так же он узкий настолько, что идти может только один человек.
    И вот я иду по этому мосту лёгким шагом и меня не беспокоит его высота и отсутствие перил, как будто я проходил этот мост сотни раз!
    Как только я дошёл до середины моста я замер...словно увидел перед сабой страшного монстра! Затем я упал на колени...
    Через секунду я уже лежал лицом вниз обхватив руками края моста. Мне стало жутко страшно по нему идти.
    Я подтянулся к левому краю моста, посмотрел вниз на дорогу. Я осознал что мост довольно высоко находится, примерно на уровне пятого этажа.
    Я лежал и мне было страшно даже шелохнуться. Кое как я сделал пару усилий руками и ногами, подтянулся вперёд сантиметров на 10.
    Тут меня перешагивает женщина лет 40-50. Она была мне не знакома, но я решил что это преподаватель...
    И тут я встаю и говорю ей - Стойте! Не идите дальше, это опасно! Она обернулась и посмотрела на меня с удивлением и недоумением.
    Я сказал что мне приснился сон, как рухнет этот мост! Но она не придала этому значение и пошла дальше. И тут мост начинает трещать, ломаться с противоположной стороны.
    Мост одновременно раскачивался словно лента на ветру и обрушивался. Она сделала пару шагов назад и тут мост рушится, мы падаем.
    Но тут я осознаю что высота моста будто всего метр и падать было не страшно. Я подхожу к ней и спрашиваю всё ли в порядке?
    В ответ молчание и удивление в её глазах. Она достаёт платок из кармана куртки, прикрывает им лицо и начинает плакать.
    Уходит ни слово не говоря. У входа к зданию института я встречаю бывшую однокурсницу из училища.
    Была приятная встреча, у нас был короткий разговор, как выходит та самая женщина так же с платком на лице, смотрит на меня и плачет.
    Я попытался к ней подойти, но она тут же ускорила шаг, периодически оглядываясь на меня.

Следующий кадр. Я нахожусь у себя дома, в своей комнате. Я лежу на кровати с прекрасной девушкой. Словно девушка моей мечты.
    Ощущение было таково, что мы с ней встречаемся и давно друг друга знаем. Я встаю и подхожу к окну своей комнаты. Наблюдаю из окна, как местные мужики чинят машину во дворе.
    И тут слышу у себя в голове тихий голос. Как будто мне кто-то шепчет в левое ухо! Я начинаю прислушиваться к голосу, пытаюсь разобрать слова.
    Постепенно голос становится всё громче. Мужской голос словно сквозь зубы с невероятной злобой произносит - Я убью тебя. Слышишь? Я убью тебя.
    Голос становится громче, всё повторят и повторяет - Я убью тебя. Слышишь? Я убью тебя. На что я ответил - Чего? Ты кто такой?! Да пошел ты на х*й чёрт! Я здесь, я жив! Если я попаду в ад, вот тогда и поговорим! Пытаясь хоть как то заставить замолчать голос у себя в голове, я начинаю затыкать пальцем левое ухо!!
    Выхожу из комнаты и обращаюсь за помощью к своему отцу. Решив что у меня начинается шизофрения, так как слышу повторяющийся голос, сообщаю своему отцу об этом.Он записывает всё в большой чистый блокнот, одевается и говорит что идёт к врачу чтобы выяснить в чём проблема!

Вот и всё, весь сон...

2. Ваш дух пребывает в фазе духовного обучения.Перехода от одного к другому.Падение знаменует не верный духовный логический вывод-умозаключение.Платок-символ духовной печали.

Ваш дом-ваше духовное пространство,сознание.Машина-стоящие на месте рассуждения о духовном.
    Пере фокусировка вашего слуха со слов нищего духом на другой объект поможет разорвать с ним контакт.Другими словами не думайте о нем.
    Отец)Бог(.Записать-запомнить.Врач-дух оказывающий помощь душе.

Загрузка...