девушка в белом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Артем Кузнецов, 17 апр 2012.

1. привет всем!...
    я никому об этом не рассказывал, но меня сильно мучиет одно. с 26 марта, вечером лег спать - сплю, никого не трогаю. сниться мне то, что вижу себя, не со стороны, а кабуто я нахожусь у себя в теле. открываю глаза, а перед до мной сидит на кортачках девушка, вся в белом (даже глаза белые, как у мертвеца), молодая, лет от 20 до 25. ложет мне на плече свою руку и говорит - "Артем, у тебя буде все хорошо!" и исчезает. потом я лежал минут 10 и соображал, что это было?!
    кто небудь может мне объяснить, что это был? искал в интернете и везде говорится то, что это может призрак или ангел хранитель! я сомниваюсь то, что это ангел хранитель, потому что я много нагрешил! (((

2. Это дух.В белом-чистыми мыслями.Рука-действие-к началу ваших действий.
    У вас будет все хорошо если начнете себя изменять к лучшему(пусть медленно-но постоянно и последовательно).

3. утешили, тока я понять не могу сон это был или нет

4. Полусон.Часть материального сознания отключилось-духовное сознание,глаза,видение открылись.

5. А если не сон? А реальная фея в белом посетила Артёма? Грехи...у кого их нету? А эта в белом на русалочку была похожа, ну - какая она?

6. она была обычным человеком, можно сказать, что была мертвой!

7. и что больше никто ниче не скажет?

Загрузка...