помогите растолковать сон, пожалуйста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катамза, 17 апр 2012.

1. Приснилось, что к моей маме в гости (и я там была) пришел мой бывший и пытался со мной помириться, но моя мама была против, а я за. Мы расстались 2 года назад. Он очень распереживался, что мама против, и я ему сказала, что все будет нормально. Тут пришли мои друзья вместе с моим нынешним парнем. Я к ним вышла, поздоровалась и ушла обратно к нему, сказав им, что занята. А потом мой бывший говорит, что там что-то происходит, мол, пойдем посмотрим. Мы вышли в другую комнату, где была моя мама с моими друзьями, и все на него стали говорить, что он плохой, побили его, он упал на пол. Я услышала на кухне какие-то звуки и пошла туда. Увидела там часть моих друзей, ворующих мамины деньги. Закричала, что нас грабят. В ответ услышала: "Не такая ты дура, как кажешься". Оказалось, что мои друзья в сговоре, и часть отвлекала меня и маму, а другая часть искала деньги. Потом я поняла, что против моего бывшего мои друзья специально настроили маму, чтоб было на что ее отвлечь. Я закричала "Саня, нет ..." и бросилась на пол к нему, закрыв его своим телом, чтоб они его не трогали ...
    На этом моменте я проснулась. А потом мне приснился этот же сон второй раз за ночь, один в один. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Как расшифровать такой сон?

2. Повтор сна говорит о не верном решении-умозаключении предыдущего урока-сна.
    Бить-осуждать.
    Деньги-добрые дела и мысли.
    Квартира-Ваше духовное пространство.

3. Заранее Всем спасибо ))

4. Забыла!!! Сон приснился с понедельника на вторник 17 апреля 2012 г..

Загрузка...