Встреча

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kolia, 17 апр 2012.

1. Приснился сон сегодня ночью,что ищу девушку которую люблю.Ищу почему-то ночью на рынке,где она работает(хотя в реальности она преподает).Приходя в этот рынок постоянно вижу,что место где она типа продает,закрыто.В одном из таких походов,встретил женщину,которая работает рядом с ней.Я ей обьяснил ситуацию и она обещала мне помочь.И еще зачем-то предложила мне диск с компьютерной стратегией(игрой),причем одной из моих любимых,мотивируя тем что я хотел этот диск.
    Потом как то очутился в университете,где я учусь,что очень странно,так как места где я учусь и где она работает находятся в разных городах.Мне позвонили и сказали где можно найти ее,и я поехал туда.По дороге меня предупредили о важной паре,но я все равно решил уйти.По дороге даже встретился с преподователем.
    И снова я как по волшебству оказываюсь в том городе,где она живет .Иду по улице частных домов.Подхожу к дому где она якобы должна жить.Но там никто не открывал.Точно не помню,но по-моему было раннее утро.Вышла соседка я ней поговорил,опять же точно не помню про что,но по-моему спрашивал кто живет в этом доме.Потом я обернулся у увидел ее стоящей на крыльце рядом с ее парнем.Парень ее был голым по пояс и лицо его мне почему-то не понравилось.Она сама выглядела неплохо,только в районе губ у нее были заметные царапины.Я с ней начал говорить,так хотел признаться в любви,но когда подошел к самому важному, к сожалению проснулся.
    Все

2. Мне сегодня приснился сон что через окно ко мне залез чертик маленького роста больше похож на ребенка но как чертик . Но что самое интересное у меня не было ни малейшего страха перед ним. В комнате помимо меня еще было двое человек , чертик говорит загадывайте любое желание исполню , те двое загадали а я не стала хотела его ущепнуть он мне говорит что делать этого не нужно что это очень больно. я не стала этого делать а просто выкинула его за дверь.После чего он прошел по другим квартирам и уходя сказал что кто у него загадывал желания будут изо рта его выплевывать загаданные ими желания и это будет очень жестоко. помогите разгадать этот сон заранее спасибо.

3. Девушка,вы часом не ошиблись адресом?

4. Ночь-не понимание происходящего.Продавать-личные убеждения.Игра-не серьёзное отношение.
    Учебное учреждение-место обучения души,взросление мировоззрением.
    Полуголый-без личного мнения.
    Царапины на губах-следы не верных слов.

5. Ночь-не понимание происходящего.Продавать-личные убеждения.Игра-не серьёзное отношение.
    Учебное учреждение-место обучения души,взросление мировоззрением.
    Полуголый-без личного мнения.
    Царапины на губах-следы не верных слов.

6. Ваше духовное мировоззрение,личные убеждения подходят ему для входа.Вместо того чтоб молиться об избавлении от общения с ним вы спокойно общались.
    Тех-кто просит о чём то не чистую силу ждёт разочарование...

7. Ваше духовное мировоззрение,личные убеждения подходят ему для входа.Вместо того чтоб молиться об избавлении от общения с ним вы спокойно общались.
    Тех-кто просит о чём то не чистую силу ждёт разочарование...

Загрузка...