Сон о беременности

Discussion in 'Толкование снов' started by Elena - 61, Apr 17, 2012.

1. подскажите, кто знает....такой странный сон приснился. Будто мне кто то сказал что я беременна, и я в это поверила и ходила будто беременная и чувтсвовала это. и живот был))) а потом что то произошло и оказалось что на самом деле это беременность. в общем во сне всё было так странно.... а в реале даже о сне рассказать нечего.:(

2. Быть готовой сознанием,мировоззрением получить под духовную опёку,воспитание- ребёнка по миропониманию.

3. Приснилось что я беременна. И живот уже большой. В море плавала и меня чуть не унесло течением,но рядом плавали два парня и спасли меня. Потом настал вечер и почему-то зима. Я всё еще беременная. Мне подкинули какого-то босоногого годовалого мальчика. Я ходила по какому-то бедному району и пыталась найти его родителей. Но так и не нашла. Сон оборвался.
    Помогите пожалуйста понять. Заранее спасибо!

4. Вода-среда обитания живых духом душ.
    Темнота-не понимание происходящего.Ребёнок-нищий духом/знаниями/желанием рости душой.Босой-без духовных размышлений.Родители-учителя итп.

5. Как-то слабо это всё у меня связывается между собой...

6. Вы на стороне перемен в жизни, Вы на пути созревания каких то идей, но это еще не глобально. Вас поддерживают молодые люди, любовь которых к Вам безгранична. Появление малыша, искренность к нему и забота становится смыслом жизни.]

7. Спасибо!

8. хм возможно беременность означает какие-то предстоящие вынашиваемые в голове дела, хлопоты, мысли. Надо еще смотреть чем это закончится, или это просто интерпретация реальности - загруженной какой-то мыслью :)

Loading...