Сильный удар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aнacтacия, 16 апр 2012.

1. Сегодня приснился сон. Сначала я была в гостях у родственников. Сестра что-то уронила и я подняла это с пола. Когда я поднималась, то очень сильно ударилась о подоконник. Голова сразу разболелась и чуть искры не появились. Я проснулась.
    Потом уснула и мне уже приснилась моя школа (хотя я ее закончила уже 4 года назад). Сначала мы пропускали уроки с одноклассницей. Когда нас поймали сказали что были на картингах. Получили выговор. Потом я уже с одноклассником бежала на первый урок. Мы явно опаздывали. И не могли найти кабинет. Потом бежали и в итоге пришли. Мы успели, и он сказал "зря спешили, надо было на картинги пойти". и на протяжении второго сна мне тоже дико болела голова, и я помнила про ушиб от подоконника! а когда во втором сне спускалась с лестницы, то голова так кружилась, что все время на кого-то облокачивалась.
    И вот когда проснулась голова не болит, а воспоминания от ушиба неприятные.

2. Поднимать что бы то ни было с пола,земли итп-воспринимать приземлённую точку зрения-ошибочно.О чём и говорит пгследующий удар головой.Голова-думать.
    Прогуливать школу Там-укланяться от обучения души.Спускаться вниз-делать ошибочные умозаключения.

3. Maximys817, спасибо. Видимо, мысли мои ошибочны. Я как раз очень озадачена и, наверное, неправильной вывод сделала.

Загрузка...