Сон на пасхальную субботу и на Пасху

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ната29, 15 апр 2012.

1. помогите,пожалуйста понять сны.с мужем разводимся.пол года нахожусь на нервах.Подло обошелся со мной с детьми и т.д.Но все это время он мне не снился.А приснился на субботу перед Пасхой и на саму Пасху.Первый раз,что он пришел к нам пьяный,оказывал помощь по дому по мелочам.вроде как и остаться хотел бы, но уходить надо.и еще принес кипы бум. денег.часть нам с детьми.а остальные,чтобы я сохранила. А во втором сне он приснился абсолютно голый.играл в шахматы с сыном,сидя на столе.потом глядя на меня злобно и с укором,перевернулся на столе,явно демонстрируя свои органы,но вместо мужских у него были женские.Ужас!почему такой кошмар приснился на Пасху.Впереди развод,раздел имущества.Он алчный,безпринципный.что это может означать?

2. Вообще когда пьяный или голый это говорят к болезни, а деньги бумажные это прибыль, может я ошибаюсь конечно, но ему сейчас очень плохо

3. Пьяный-в не адекватном духовном состоянии-не в разуме итп.Кипы бумажных денег-считает сделал много хорошего,добрых дел вам(и еще останется).
    Быть голым-не иметь личного мнения.Играть-состязаться,прения.На столе-усвоение информации об нем.Не иметь мужских органов-не иметь потенциальной возможности вас удовлетворить(в широком смысле).

Загрузка...