ЗМЕЙ

Discussion in 'Толкование снов' started by Андрей777, Apr 12, 2012.

1. Здравствуйте! не так давно мне приснился сон... я захожу в какое то очень старое здание.. на полу там песок.. поворачиваюсь вижу темноту.. из нее появляется огромная змеиная голова. Я стараюсь не показывать паники... поворачиваюсь и иду туда, куда шел... Огромный змей ползет рядом со мной.. настает момент, когда я встречаю в этом непонятном месте сноху своей девушки.. она мне дает тарелку супа и говорит, что бы я отнес ее человеку на входе... но в этот момент я понимаю, что страх Огромного змея начинает меня одолевать.. я боюсь что он вернется.. я поворачиваюсь.. вижу компьютерный стол.. - место куда я могу спрятаться.. потихоньку начинаю идти к нему.. но именно в этот момент Змей появляется из-за угла и приближается вплотную ко мне! но та самая сноха не боится его ни капли! ... читал разные сонники про змей.. кто то говорит о демонической силе.. кто то говорит о божественной - "кундалини".. змей не набрасывался.. а просто собпровождал.. следил как будто...

2. оочченнь интерресно. и необычно.
    древнее здание змей, песок. символика довольно глубинная. вообще это непохоже на змея искусителя, но и на кундалини тоже не очень похоже, хотя тут женщина а змей и женщина это вообще сочетание мифологическое так тут наверняка сказать ничего нельзя. впрочем все может быть. скорее тут такая змеиная мудрость по символике, к который вы еще не совсем готовы..
    вот ваш страх перед змеем в чем проявлялся? боялись что задушит укусит или может что то трансцендентное? также интересно что змей стал приближаться когда вы стали надеяться на убежище. почему компьютерный стол убежище? что то с работой связано? если нет то может быть просто указатель на оторванность от жизни на автоматизм. змея символ амбивалентный все таки, и с определённой вероятностью может оказаться как "божественной мудростью", так и шнуром который вас к "матрице" подключит. вообще очень интересно что бы вы сами сказали об этом сне, что думаете, чем навеяло, любая деталь может дать ключ.
    также в таком случае интересны последующие сны конечно.

3. Старое здание-ветхое мировоззрение.В котором песок-земное представление,взгляды,убеждения итп.Темнота-не понимание происходящих событий.Идти-рассуждать.Змей- клеветник.
    Еда-полезная информация.Компютерный стол-место усвоения информации из интернета.

Loading...