Уж очень много снов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сударыня N, 11 апр 2012.

1. Здравствуйте. Мне достаточно часто снятся сны, связанные с одним человеком. Он мне симпатичен, хотя, это уже что-то большее, чем симпатия, скорее влюблённость, т.к. это чувство длится почти на протяжении полугода. Я ему тоже симпатична. Мы учимся в одном заведении, а если быть точнее, в одной гимназии, но в разных классах, т.к. он младше меня. Чтобы не путать его с другими "персонажами", буду называть его N.
    Так вот, то факт, что эти сны очень частые меня и удивляет. На протяжении этого полугода, как я уже упомянала ранее, мне приснилось свыше 20 снов, в которых этот человек "играет" одну из главных ролей.
    Все сны, я, конечно, описывать не стану. Могу сказать лишь то, что в этих снах мы всё время были вместе и у нас были хорошие отношения. Постараюсь описать сны, которые снились на протяжении трёх дней подряд. С каждым из этих снов мы становились всё ближе (в первом - хорошие знакомые, во втором - друзья, в третьем - начало отношений, я пологаю). Первые два я уже забыла и никак не могу вспомнить..

Сон третий. Мы ходим по гимназии и о чём-то разговариваем. Тем временем, как я уже знаю, у нас по школе ходят насильники-убийцы (прошу не смеятся), как правило, они стояли возле дверей, через которые можно попасть на тот или иной этаж. Поднимаемся по лестнице на второй этаж, открываем двери и заходим. Недалеко от двери стоит мужчина солидного возраста, мне он показался неприятным, с щетиной на лице, чёрными волосами, но уже имевшейся лысиной на макушке, высокого роста и плотного телосложения. Одет он был, как я поняла, в старые, слегка потёртые джинсы и красную клетчатую рубашку, с небрежно завёрнутыми рукавами до локтей. На ногах у него были большие чёрные ботинки, по-видимому, тоже не новые. Как только мы зашли, он сразу же направился к нам и схватил меня за талию. N пытался перетянуть меня за руки на лестничную площадку, но все усилия были напрасны. Злобно поглядывая то на меня, то на N, мужик держал так крепко, что мне как будто резало область живота. N понял, что не сможет меня спасти, изо всех сил притянул меня к себе и поцеловал (Он понял, что скорее всего больше меня не увидит). Поцелуй длился 2-3 секунды, потому что бОльшая сила оттягивала меня назад. N закрыл дверь и больше я его не видела. Мне, к счастью, выпал такой момент, что я смогла вырваться и убежать в спортивный зал, сразу после уходa N (Никто из насильников-убийц не мог заходить в кабинеты и т.п). Там проходили занятия по физкультуре у параллельного класса, а т.к. я много кого из них знала, тем более в нём училась моя лучшая подруга, мы начали о чём-то разговаривать. Через некоторое время я вышла из зала и поднялась на третий этаж, чтобы найти N. Поиски были безуспешны, и я решила позвонить его однакласснику. Мы встретились в другом крыле третьего этажа и, улыбаясь, начали непринуждённый разговор, в котором говорили о школе, и, естественно, в котором я спросила о месте нахождения N на данный момент. Он сказал, что N знает, что я жива, и также ищёт меня. В последний раз, когда он видел N, он был на четвёртом этаже. И я отправилась на четвёртый этаж. Чуть поднявшись с третьего, я услышала разговоры каких-то людей, но продолжала подниматься. Дойдя до цели, я открыла дверь, и ,увидев большое количество тех самых убийц, бросилась бежать вниз по лестнице. Я оказалась возле дверей, ведущих к выходу на первый этаж. Я смело открыла двери, но вышла не одна, а уже с подругами (Во сне я этому нисколько не удивилась). Впереди, шагах пяти-шести стояли четверо молодых парней, но они тоже были насильники-убийцы. Мы прошли прямо сквозь них. Мы, судя по всему, им понравились, и они нам ничего не сделали, даже сказали что-то приятное, но я не обратила никакого внимания. Я пошла дальше, но уже оказалась без "свиты", взявшейся непонятно откуда в момент выхода из дверей. Я направилась к какому-то кабинету, где были мои одноклассники, но лишь заглянула, и не найдя взглядом N, отправилась к кабинету завуча. Как только я прошла вдоль стены все три кабинета, мне пришлось свернуть за угол, именно к кабинету, но сразу же после того, как я повернула, я выглядывала из-за угла в поисках N. Его я так и не нашла, и спокойно выйдя из-за угла пошла к лестнице. Когда я окинула взглядом лестницу, я увидела N. Он тоже заметил меня и побежал навстречу. Вот я его уже обнимаю, он меня тоже. Затем мы выпустились из объятиий и, улыбаясь, смотрели друг другу в глаза.

Этот сон приснился мне в ночь с понедельника на вторник. 10 апреля. Перед тем, как уснуть, но уже лёжа в кровати, 9 апреля, я для себя решила, что вроде как ничего к нему не чувствую, и даже слегка обрадовалась этому. Но вот снится сон. Мы живём в одном доме, только я в третьем, а он в первом подъезде (Так и есть на самом деле). Во сне я выхожу из своего подъезда, и направляюсь к лавочке, стоящей возле его подъезда. Сажусь там. Насколько я помню, во сне у меня была собака, чихуахуа, беленькая с солнечными пятнышками (В реальности собираюсь купить именно такую). Она стояла на котротком поводке рядом со мной. Затем получается так, что я узнаю, что он в каком-то интернет-клубе. Через некоторое время я узнаю, что там в одной из комнат был пожар, случилось что-то с проводами, сгорело абсолютно всё, что там находилось. Сгорел и он. Я отчётливо помню то, чо не видела смысла жить дальше. Потом я оказываюсь у бабушки с дедушкой, но уже одеваясь в прихожей (т. е. собираясь уезжать). Они разговаривают со мной из зала, даже не выходя попрощаться, а я одеваюсь без включенного света. Я вела себя почти как обычно. Ничего не говорила об этом происшествии, они и не спрашивали, да и не знали, кто мне нравился. Потом я оказываюсь дома, собирая какие-то вещи, в слёзах понимая, что ужасно его люблю и не смогу жить, если его не будет. Потом мне звонит подруга, напоминает о репетиции и я, бросая всё, начинаю собираться на неё. Очень долго собиралась, думая, говорить ей об этом или нет. Вот наконец я выхожу. В момент моего выхода мне представляются похороны, выносят гроб, и я, бросаясь прямо к его телу(но это странно, ведь оно сгорело до тла), рыдаю и говорю что-то вроде того, что я не смогу без него и люблю его. Но вот я подхожу к месту встречи с подругой и просыпаюсь.
    Глаза слегка красные и мокрые, очевидно, я плакала. Тогда, я поняла, что всё-таки я не "избавилась" от этого чувства, а наоборот, оно стало ещё сильнее и очень радовалась тому, что он жив.

Пожалуйста, растолкуйте мои сны.

2. Место учёбы у вас связанно с духовным насилием над вами и осуждением вас.
    Интернет клуб-виртуальное общение.Сгореть-быть в духовном убытке итп.

3. Сгореть-быть в духовном убытке итп."
    Сгорел во сне он, получается, что он же находится в духовном убытке?

4. Пожар-кража,потеря,духовный убыток.

Загрузка...