к чему это приснилось?не дает покоя сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nuta36, 10 апр 2012.

1. Здравствуйте.
    Вчера приснился сон, странный. И забыть о нем почему то не могу.
    Приснилось что я с моим молодым человеком поехала в деревню, где раньше жила моя бабушка (она уже умерла) и перед смертью жил папа (он умер в 2006 году). Деревня эта только с ним у меня и ассоциируется в жизни, я очень любила отца, и не была там с его смерти. Так вот, я и мой молодой человек поехали туда якобы после свадьбы. Там остался дом бабушки, очень старый. И вот мы стоим на тропинке перед домом, а нас с ним посыпают искусственными цветами откуда то из подвала дома. И тут я вижу, что одна стою, а молодого человека (во сне мужа) рядом нет. И цветов искусственных очень много. Потом я во сне с подругой пошла прогуляться, и вот за деревней раньше, когда я маленькая была, была река,мост и под ним платина, потом река заболотилась и почти пересохла. И вот мы с подругой подходим к реке, а она такая быстрая и очень чистая бежит. И я стою и думаю, почему так, а подруга говорит: "Тут недавно младенец утонул, вот и река такая чистая стала". я так и стою у берега и во сне очень скучаю по умершему папе и потом мне начинает сниться его могила, будто она среди других самая убогая.
    Раньше часто снился папа, говорил со мной, советовал. Как-то раз снилось, что во сне он пришел будто бы ничего не случилось, будто бы он он не умер (хотя я знала, что умер) а потом я узнаю, что он опять умер.
    К чему мог сон присниться? Совсем не могу выкинуть его из головы. Помогите растолковать, пожалуйста.

2. Деревня-старое мировоззрение,ветхое.Цветы-не настоящая красота-ложная.Из подвала-от нищих духом,с не верными убеждениями итп.
    Чистая вода реки-духовная истина от истоков-для духовной жизни.Утонуть в ней-прибыть духом в ней.Младенец-мало знающий,не зрелый сознанием...
    Его могила-ваше отношение как к мертвому духом итп.

3. Здравствуйте!Мне сегодня под утро приснился очень странный сон!!Как мы с моим молодым человеком лежали разговаривали,и тут приходит к нам девочка,моя знакомая,но я ее терпеть не могу,он ее не знает,она ложиться сзади него и говорит,вот смотри сколько ты вчера рыбы поймал,я говорю,ты ж вчера со мною был,а она говорит он ночью ко мне приехал...я уснула,просыпаюсь от звонка телефона,звонит он,и говорит что делаешь?а я слышу в телефоне шум большого тениса,я говорю ты где?он:дома,а я говорю,почему ты меня домой не забрал,видимо мы где то отдыхали...он говорит не знаю,и потом во сне у меня стало странное чувство боли...что он мне изменил с этой девкой,что он меня не любит,а я его безумно люблю...я полезла на крышу огромного дома,наверно это был 16-ти этажный дом,я начала сильно сильно сильно плакать....и сама чувствую как мне больно внутри...а просыпаюсь от того что чувствую как больно мне и слышу что плачу я,и меня подруга дергает за ногу,а я до сих пор вижу сон,что у меня нога с крыши срывается...вообщем она меня еще сильнее дернула и я окончательно проснулась..мне стало трудно дышать,в груди болело,и хотела дальше плакать,как будто там не выплакала..(((что это может значит???я в недоумении....подскажите?спасибо заранее!!!

4. Лежать-бездействовать.Ловить рыбу-живых духом-живущих в духовной истине.Быть на крыше-верхняя точка вашего мировоззрения на данный момент.
    Что касается самой ситуации-то вам необходимо понять как верно в ней поступать,выработать верное отношение-решить задачу.

5. а по конкретнее можно?пожалуйста..

Загрузка...