Снилось, как я с мужем сестры поднялся по лестнице на чердак, затем вылезли на крышу, где стоял его самолет - фиолетовый истребитель с тонированными черными окнами (ничего боевого, просто выглядит как истребитель). Он уже со всеми моими братьями летал, а я еще ни разу, и вот решил меня тоже "прокатить". Мы сели, он как то резко взмыл в воздух. И зачем то делал опасные маневры - специально пролетел в критической близости от высокого дома - в двух-трех метрах от стены, развернув самолет вертикально, я даже боялся что произойдет непоправимое. Но все было хорошо. Мы неслись с сумасшедшей скоростью над городскими кварталами, ощущения были реальные, хотя в жизни я ни разу на самолете не летал. ------------------------------- Еще эпизод: Я в яблоневом саду, который вокруг окружен высоким забором, увитым зелеными растениями, и нигде в этом заборе нет двери, т.е. запертый сад. На деревьях очень много яблок, есть разные - красные, желтые, зеленые. Я кого-то прошу сделать из них сок, мне отвечают, что их для начала придется собрать. Из ниоткуда на земле появляется вода, уровень ее быстро растет, поднимается до верхушки деревьев, причем когда уровень воды доходит до яблока, оно срывается с веточки. Таким образом, поднявшись до верхушки деревьев, вода срывает все яблоки, а потом так же плавно её уровень опускается и она исчезает совсем, непонятно куда, оставляя все яблоки на земле. В итоге сок сделали. Но пил его я или нет - не помню.
Вылезать на крышу-делать верные духовные умозаключения.Духовный родственник путём высоких рассуждений катал вас на самолёте-вы пассажиром в этих размышлениях. Закрытый яблоневый сад-закрытое место с методами нарушения духовных правил-законов мироздания.Вода-духовная истина поместила яблоки на землю указав этим их принадлежность к земле-праху.Собирать же с земли ни чего нельзя-брать земное представление.Сок яблок-вытяжка всех нарушений правил-усваивать которые нельзя.