Первая брачная ночь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Apero, 9 апр 2012.

1. Бывает, что ничего не снится, а бывает такое приснится, хоть стой, хоть падай.
    Снилось прошлой ночью, что выхожу замуж по отцовскому принуждению. Если что, я не мусульманка, и хоть родители строгие, но не слишком. Замуж выходила без особого желания, но и без чувства отвращения/ненависти. Вроде как картошку почистить. Надо так надо. Жених тоже особой влюбленности не проявлял. Саму свадьбу не помню вообще, только платье пышное белое (я бы такое не надела), гости там, мы в центре. Жених - абсолютно левый персонаж, папин знакомый, помогал ему с работой, мне приглянулся год тому, а потом и думать забыла. Собственно брачная ночь, темно, незнакомая, но явно красивая обстановка, лето, белые простыни, может окно открыто. Я лежу голая на кровати как хрестоматийное бревно, свое тело видела очень четко, как и тело жениха. Он эм "приступает к действию", я начинаю вяло сопротивляться, появляется страх, говорю, что потом, в другой раз. Жених предлагает поласкать, я сначала соглашаюсь, как только приступает, у меня снова паника, без истерики прошу меня не трогать. Вроде все. Сон явно не эротический, мне эротические сны снились, а этот ЯВНО не то. Доп. инфа: я девственница, с парнями не встречаюсь, 17 вот-вот 18 лет. Что думать об этом сне и не знаю. И еще: может кому-то детализация лишней показалась, но все что помню, все и написала. Спасибо за внимание.

2. Родители)Бог(.Вы вроде исполняете волю отца-но без личных мыслей по этому поводу(быть голой).Лежать-бездействовать.Темно-нет понимания происходящих событий.Иметь контакт- взаимопонимание и связь.

3. вот про бездействие и не понимание ситуации правильно подметили. Я еще подумала, что это связано с моими "взаимоотношениями" с противоположным полом. Только что-то наклевывается, так я бегу сверкая пятками.

4. хрестоматийное бревно, это сильно! браво :D
    а чем собственно вас этот сон так зацепил? может какие то необычные ощущения по пробуждении были? или обычно у вас бессюжетное все?

а по сну тут навскидку одно из 2.
    1) либо это подавленный страх перед своей жизнью, причем настолько глубокий, что может принимать разные экзальтированные формы компенсации, например увлечение экстримом там разным. что то в этом духе, т.е. добирать где угодно кроме того где стоило бы, имею ввиду не обязательно секс а скорее естественную вам жизнь. а когда доходит до того вещей естественных то тут включаются "папочкины" правила (имею ввиду не реального отца, а суть воспитания которые мы получаем "от мира" в комплексе в т.ч. и от родителей), ну и эмоции нормальные реакции полностью вырубаются. но в общем такие сны обычно при рефлексии возникают, т.ч. это врядли.
    2) тут еще может быть такой чисто женский инициирующий сон, для девушки которая рано или поздно станет женщиной. элемент общего психического развития чтоли. если так то тут наверно корректней такие темы адресовать женщине психологу. вот что удивительно почему в к маме не обратились с таким сном или к подруге, а на сайт вдруг положили, не доверяте окружению своему? о таких вещах лучше с проходящими незнакомцами говорить которых первый и последний раз раз в жизни видишь\читаешь))?

5. он меня удивил. мне всегда снятся конкретные такие сны. Если эротика, ну так понятно, что эротика, если сильные переживания/нервы, то и сны сплошная беготня, взрывы, насмотрелась триллеров, то кошмары, а еще жена одного близкого родственника, которая снится каждый раз ровно за день до его неожиданного (!) звонка или приезда. Достала, если честно уже ))
    Не вижу во сне ничего такого, честно. Вроде как эротичного содержания, а эротики ноль. Как долг исполняли. Вот и странно, я этот сон не могу толком объяснить. Спасибо за помощь)

6. #6 кирик, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    хе...ну теперь вроде понятней..
    если в этом сне визуальная детализация была выше чем в обычных, и если вы как бы все видели от третьего лица, то есть вероятность что это своего рода реинкарнация старых и не самых радужных эмоциональных завязок.
    знаете как в сказках, замок там семья древняя появляется невинная девушка и в неё тут же вселяется душа какой нибудь первой владелицы замка - что то в этом духе))))
    такой родовой интроект, если словами играть.
    тогда это не столько к вам относится сколько к семье в целом.

вы тут писали что есть родственник какой то и что перед его приездом стабильно его жену во сне видите? а такое кроме него видели? если нет, то у этого сна (который по сути есть продолжение серии с его женой) могут оттуда ноги расти. это похоже на реинкарнацию какой то к вам вообще никакого отношения не имеющей семейной драмы когда то незавершенной.
    копаться в таких вещах не советую. и если в предположении есть зерно, то я бы свел общение по возможности с этим родственником до минимума, по крайней мере временно. он может сам даже не понимать что вызывает у вас такие вот сны, т.е. в принципе вины его нету. но бывает так что некоторым людям лучше держаться друг от друга подальше какое то время.

конечно лишь предположение.

7. Не по любви и секс не мил. Думать надо о том с кем разделить ношу, а то ведь всю жизнь жить в насилии. Глупо.

Загрузка...